Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регина Тодоренко впервые показала фигуру в купальнике после родов

В конце прошлого года Регина Тодоренко родила первенца. В отличие от своих коллег, девушка не стремилась быстро возвращаться к добеременной форме. Впрочем, недавно звезда наконец показала фолловерам свою фигуру.
Влад Топалов, Регина Тодоренко
Не так давно Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями

В начале декабря 2018-го 28-летняя Регина Тодоренко впервые стала мамой. После рождения сына телеведущая не раз жаловалась на то, что стала хуже выглядеть, но экстренно худеть наотрез отказалась. 

Регина не стремилась истязать себя диетами, а в Инстаграме публиковала снимки, на которых позирует в свободной одежде.

11 марта Тодоренко показала свежее фото в купальнике, сделанное во время фотосессии бренда Calzedonia. «Мне было очень страшно согласиться на такую съемку после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, грудное вскармливание, йога и стресс творят чудеса», — написала знаменитость под фотографией (орфография и пунктуация автора сохранены)

  • Регина Тодоренко
    Спустя три месяца после родов Регина Тодоренко показала фигуру в купальнике

Многие фолловеры молодой мамы пришли в восторг от кадра. Кроме того, подписчики отметили, что после родов фигура звезды стала еще более привлекательной. «Ты очень аппетитно выглядишь, тормози с диетами», — прокомментировал фото один из поклонников.

А вам нравится фигура Регины Тодоренко?

Перейти к обсуждению 24


11 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Раздражает своей глупой улыбкой и выпученными глазами на каждой фотке.

  • Хороша! Мне она нравится! Хорошая девушка, уже женщина!))

  • Молодец Регина, не худей сильно, потеряешь изюминку и привлекательность, хорошие волосы, кожа, тонус мышц, все у тебя отлично.

  • Классная простая девушка.

  • Тот же опыт и у меня! Долго жила на Адриатике, там все улыбчивые, здороваются! Так же и я привыкла! Но тут судьба меня заставила вернуться обратно! Такие все хмурые, неприветливые, 6 месяц не могу к этому привыкнуть...Регина-класс!

  • Да, тоже слышала, что иностранцы удивляются на россиян, что мы хмурые и не улыбчивые. А если человек улыбается незнакомцу, значит он ненормальный или пьян и его надо держаться подальше...

  • Как надоела история про беременность Тодоренко ((Регина,сколько можно грузить наши головы?

  • Офигенная зажигалка. Владу очень повезло. Счастья Вашей семье ребята.

  • Я совершенно согласна с предыдущими комментаторами, что это нормально здороваться и приветливо общаться с незнакомыми людьми, которые тебе ничего плохого не сделали. Было бы здорово, если бы в России это тоже становилось обычной привычкой для всех. Но все же фото Регины почему-то раздражают. Может, потому что я-таки видела ее дважды в программах, и мне ее эмоциональность и непрофессиональность очень-очень резали и слух, и глаз.. и теперь я не могу ее серьезно воспринимать. Но девушка, наверное, хорошая и веселая.

  • Гость

    Да, тоже слышала, что иностранцы удивляются на россиян, что мы хмурые и не улыбчивые. А если человек улыбается незнакомцу, значит он ненормальный или пьян и его надо держаться подальше...

    Они не удивляются, они побаиваются))) Я абсолютно серьезно. Меня поражает, когда приводят следующий аргумент- мы такие искренние, а они такие лицемеры. В глаза улыбаются, но это фальш. Какая разница , что испытывает к вам прохожий? Пусть это не искренне. Лучше неискренне улыбнуться, чем от души нахамить постороннему. Это банальная вежливость. И считается неприличным, вываливать негатив на прохожего. Культура общения должна быть. У нас могут облить овном и ее несут никакого наказания за это. Разве норма когда унижают наших близких в виду плохого настроения. Нужно начинать с себя, а не раздражаться от улыбок. Это даже звучит странно. Сами оправдываем хамство, а потом негодуем, когда это нас касается. Я тут недавно проехалась чемоданом пригонам иностранца и он извинился, что мне под ноги попался (стоял не там). В России меня бы обложили))) И тут не важно кто прав. Дело в отношении, в отсутствии агрессии. Ну, бывает. Сорри)) Ч же не специально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.