Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роза чайная: 40-летняя Ирина Пегова выложила фото в нижнем белье

На днях Ирина Пегова поразила всех — и фолловеров своего Инстаграма, и нас — опубликовав фото в белье. Публикация вызвала неоднозначную реакцию среди интернет-пользователей.

Ирина Пегова не из тех звезд, кто провоцирует поклонников на жаркие споры смелыми снимками. Но, похоже, и она решила узнать, как отреагируют фолловеры ее Инстаграма на довольно смелую публикацию.

14 марта Пегова выложила снимки, на которых она позирует в одном нижнем белье. Удивительно, но не все подписчики позитивно восприняли этот пост: «Неоднозначно!», «Вам этого не надо. Не теряйте себя», «Уважала до этой пошлой фотографии вас и ваше творчество... Думала, что вы умная...» (орфография и пунктуация авторов сохранены)

К счастью, не все были столь категоричны. Самые преданные поклонники актрисы не увидели в фото ничего вульгарного и отметили, что у Ирины отличная фигура.

Перейти к обсуждению 56

14 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Блин, становится страшно за себя. Если я после 40 начну выкладывать фотки в белье (или без!) вы узнаете меня по ромашке в волосах))))

  • Большая грудь это ещё не фигура. А выкладывает такие фотки от одиночества. Грустно это все.

  • Видимо, это заразно))) У кого хороший иммунитет, ещё держатся.

  • Зачем выкладывать такое неудачное фото? Действительно, думала, что она не такая ограниченная.

  • Дааа, наши женщины никак не могут успокоиться после праздничной фотки Седаковой! Ну спасибо, что хоть не в кровати с голой опой.

  • В принципе ничего вульгарного, но что за мания у наших звезд раздеваться? Ведь можно сделать прекрасную фотосессию в любом стиле, в дорогих нарядах, украшениях. В облегающем вечернем платье красоту фигуры видно не меньше, чем в белье.

  • Всё же лишний вес старит, думала, она старше.

  • нормальное фото, что все прицепились, ничего лишнего не показано.

  • Как только тетки худеют и приводят себя в порядок, начинаются голые фото с цветуечками, ракушками и т. дХотят похвастать, имеют право)

  • Крупная такая тётенька,с претензией на " маленькую девочку" с цветком ...нелепо и смешно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.