Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама без фильтров Инстаграма: как на самом деле выглядит родившая полтора месяца назад Виктория Лопырева

После рождения первенца Виктория Лопырева вмиг стала объектом всеобщего восхищения — в кратчайшие сроки звезде удалось вернуться к прежним формам. Впрочем, как оказалось, Виктория немного приукрасила свои успехи в похудении.
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева сильно удивила интернет-пользователей быстрым преображением после родов

В начале февраля 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой, а уже через две недели после выписки из перинатального центра показала подтянутую фигуру. Фолловеры звезды не прекращали удивляться — разве можно так безупречно выглядеть после родов? 

Пока хейтеры старались рассмотреть следы фотошопа на снимках Виктории, папарацци следили за каждым ее шагом — и, как оказалось, не зря.

На днях один из репортеров запечатлел Лопыреву во время прогулки с Игорем Булатовым на побережье Майами. На снимках, сделанных удачливым папарацци, Виктория выглядит иначе, чем на фотографиях в своем микроблоге.

  • Виктория Лопырева
    На снимках папарацци Виктория Лопырева выглядит иначе, чем на фото в своих социальных сетях

Как оказалось, звезда имеет те же самые проблемы, что и обычные молодые мамы — так, еще не стал снова плоским ее живот. Впрочем, даже с небольшими несовершенствами Виктория выглядела очень худой. 

Перейти к обсуждению 99

19 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • А разве любая другая женщина захочет выставлять себя на показ после родов в самом неприглядном виде? Это ее право, она хочет быть красивой, как и любая другая женщина. Можно подумать, будто остальные родившие с большим удовольствием показывают свой растянутый живот и целлюлит на бедрах..... нашли кого обсуждать!

  • Госпади, вам заняться больше нечем как копаться в чужом грязном белье и советовать что и кому делать, прекрасно зная, что вас никто не услышит? Обычная родившая женщина, ничего страшного в ее внешности нет. У большинства генетика гораздо хуже, и это не стоит обсуждения и тем более осуждения. Я надеюсь, когда вы попадете в неприятную ситуацию, почувствуете на себе всю прелесть вашего поведения от окружающих.

  • Кто-нибудь думал то том, что фотки заказали? Кто-же их сюда слил... Если да, то это прям "коварно и хитро")))) Ну не американские же папарацци Лопыреву выцепили!

  • Гость

    Папарацци застукал. А почему только одно фото? У меня ощущение, что это фото было сделано ещё когда она была беременна. А если быстро в форму пришла, так там, скорее всего штат нянек, поваров, фитнес инструкторов и массажистов.

    Фото не одно, на др. портале есть еще

  • Гость

    Я лично сомневаюсь что это она , почему не показали в полный рост . Её лица не видно

    Не сомневайтесь, есть серия этих снимков ...

  • Согласна с вами.Вечно в очках.

  • Когда я родила, сразу вернулась в свой 44 размер. Только молока было много, грудь стала пятого размера. А через год, когда отняла сыночку от груди, она осталась третьего размера и как-то встала на место. Поэтому, наверное, я не удивляюсь, когда женщины после родов возвращаются быстро в свои прежние параметры.

  • Папарацци застукал. А почему только одно фото?
    У меня ощущение, что это фото было сделано ещё когда она была беременна.
    А если быстро в форму пришла, так там, скорее всего штат нянек, поваров, фитнес инструкторов и массажистов.

  • Гость

    Выглядит она нормально для недавно родившей,. В Инстаграмм красотка, а в Реале целлюлит появился на ногах и очень заметный. У меня так же было после вторых родов, ноги худые, а целлюлит появился, хотя до беременности его не было. Спорт исправит . А вот грудь ужасная, отвисла до пупа. Я не думала, что силиконовая грудь может так отвиснуть из-за беременности. Опять ей придётся под нож хирурга ложиться и переделывать.

    Грудь отвисает под силой тяжести, кожа растягивается одинаково, что и силиконом, что без, если грудь тяжёлая.

  • такие лица на фото порпитые и отёкшие, мужик видно что сиди на запрещённых веществах и любитель кутить в клубах и судя по всему лопырь в компании,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.