Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама без фильтров Инстаграма: как на самом деле выглядит родившая полтора месяца назад Виктория Лопырева

После рождения первенца Виктория Лопырева вмиг стала объектом всеобщего восхищения — в кратчайшие сроки звезде удалось вернуться к прежним формам. Впрочем, как оказалось, Виктория немного приукрасила свои успехи в похудении.
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева сильно удивила интернет-пользователей быстрым преображением после родов

В начале февраля 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой, а уже через две недели после выписки из перинатального центра показала подтянутую фигуру. Фолловеры звезды не прекращали удивляться — разве можно так безупречно выглядеть после родов? 

Пока хейтеры старались рассмотреть следы фотошопа на снимках Виктории, папарацци следили за каждым ее шагом — и, как оказалось, не зря.

На днях один из репортеров запечатлел Лопыреву во время прогулки с Игорем Булатовым на побережье Майами. На снимках, сделанных удачливым папарацци, Виктория выглядит иначе, чем на фотографиях в своем микроблоге.

  • Виктория Лопырева
    На снимках папарацци Виктория Лопырева выглядит иначе, чем на фото в своих социальных сетях

Как оказалось, звезда имеет те же самые проблемы, что и обычные молодые мамы — так, еще не стал снова плоским ее живот. Впрочем, даже с небольшими несовершенствами Виктория выглядела очень худой. 

Перейти к обсуждению 99

19 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Отлично она выглядит! Разницы не вижу

  • А ничего, что на фото Лобода?????

  • Она же кормящая мать, поэтому и грудь такая, не будьте злыднями, у ваших матерей тоже такая была, не сомневайтесь.

  • нормально она после родов выглядит. А я таких коровок после роддома видела, думала, что они рожать приехали, а их уже выписывали.Вика как лань если с ними сравнить, спортом займется, все будет ок. Симпатичная, худенькая, женственная

  • Можно подумать все кто родил месяц назад, сразу "газель" снова. Нормальная женщина. А спортом ещё рано заниматься. Все успеет а свое время. В красном наверняка а бандаже после родов. А в черном без. И грудь как нормальной кормящей женщины.

  • Я вот думаю что ее беременность вымышленная..Сурогатиха небось родила,животов то накладных и в том числе для "голых"фотосессий предостаточно,выглядят вполне натурально.Зачем ей портить свою фигуру если есть сурмамы.ИМХО

  • А вы бабоньки как после родов спустя месяц выглядите?))) Прям все статуэтки не иначе))))

  • нормально выглядит

  • Я лично сомневаюсь что это она , почему не показали в полный рост . Её лица не видно

  • Силиконовая грудь отвисает со временем в независимости от беременности, так как силу тяжести никто не отменял. Обычно импланты меняют раз в десять лет и ставят каждый раз больший размер, либо делают подтяжку. Об этом женщины не думают, решаясь на операцию. А если небольшие имплантанты поставить? У меня своя еле как единичка. Хочу 2-2,5 максимум. Тоже отвиснет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.