Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама без фильтров Инстаграма: как на самом деле выглядит родившая полтора месяца назад Виктория Лопырева

После рождения первенца Виктория Лопырева вмиг стала объектом всеобщего восхищения — в кратчайшие сроки звезде удалось вернуться к прежним формам. Впрочем, как оказалось, Виктория немного приукрасила свои успехи в похудении.
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева сильно удивила интернет-пользователей быстрым преображением после родов

В начале февраля 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой, а уже через две недели после выписки из перинатального центра показала подтянутую фигуру. Фолловеры звезды не прекращали удивляться — разве можно так безупречно выглядеть после родов? 

Пока хейтеры старались рассмотреть следы фотошопа на снимках Виктории, папарацци следили за каждым ее шагом — и, как оказалось, не зря.

На днях один из репортеров запечатлел Лопыреву во время прогулки с Игорем Булатовым на побережье Майами. На снимках, сделанных удачливым папарацци, Виктория выглядит иначе, чем на фотографиях в своем микроблоге.

  • Виктория Лопырева
    На снимках папарацци Виктория Лопырева выглядит иначе, чем на фото в своих социальных сетях

Как оказалось, звезда имеет те же самые проблемы, что и обычные молодые мамы — так, еще не стал снова плоским ее живот. Впрочем, даже с небольшими несовершенствами Виктория выглядела очень худой. 

Перейти к обсуждению 99

19 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Если бы не маниакальная любовь Виктории пускать пыль в глаза, ее послеродовое состояние считался бы вполне допустимым. Все и так знают, что врет она как дышит.

  • Спасибо папарацци за честные фото, сейчас я могу спать спокойно!

  • Да худая она, а вот неподтянутая и не спортивная факт, грудь до пупа, подмышки, бедра обвисшая кожа, спина и бока, живот заслуживают отдельной работы! Спорт и массаж не помешал бы.

  • Выглядит она нормально для недавно родившей,. В Инстаграмм красотка, а в Реале целлюлит появился на ногах и очень заметный. У меня так же было после вторых родов, ноги худые, а целлюлит появился, хотя до беременности его не было. Спорт исправит . А вот грудь ужасная, отвисла до пупа. Я не думала, что силиконовая грудь может так отвиснуть из-за беременности. Опять ей придётся под нож хирурга ложиться и переделывать.

  • Держите меня семеро, как это развидеть

  • ахаха,зачтено)

  • Какая ненависть, не перекручивайте?!Лопырева спала с мужиком, когда его молодая законная жена, была беремена вторым ребёнком. Лыбу свою лучезарную тянула его бывшей семье. Скинула «папарацци» свои фото с Игорем. Вот Вам бы такая встретилась, уверена Вы бы ее поняли и подержали и очень радовались ее ребёнку и смотрели на ее цирк, который она устраивает каждый день. Захотел уйти мужик, да кто против, это жизнь. Но вот таким грязным способом, у бывшей жены, два маленьких ребёнка или Вы думаете у неё не болит, как у каждого нормального человека. Если Тата с состоятельной семьи, это не говорит, что ей всё ровно и ничего не болит. Богатый ты бедный не важно, у всех болит одинаково. И заметьте Тата не дала о лопыревай не одного комментария. Вот честно, я бы не смогла так.

  • Я все понимаю... но зачем так одеваться, если с фигурой пока проблемы?..

  • Зато видно, что рожала точно сама и Булатов пядом.

  • Как для рожавшей женщины-все нормально, но шопить себя так не стоило. И так все понимают,что сисюлеты будут висеть, складочки жирка на талии- присутствовать, а животик-торчать. Не стоит этого стесняться, все временно. Но врать подписчикам все же не стоит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.