Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Благодаря тонкой талии и округлым бедрам дочь Веры Брежневой сравнили с ретро-дивами Голливуда

Соня Киперман редко балует фолловеров свежими снимками. Но на днях девушка показала подписчикам целую серию кадров, на которых она позирует в купальнике. Равнодушным не остался никто!
Соня Киперман
Пользователи Сети восхищаются фигурой дочери Веры Брежневой

Поклонники Веры Брежневой следят за жизнью не только своей любимой артистки, но и ее семьи. Несмотря на то, что дочь певицы Соня Киперман довольно неактивно ведет свои соцсети, на нее подписано около 150 тысяч интернет-пользователей. Именно поэтому ни один новый снимок звездной наследницы не остается без внимания в Сети. 

На днях Соня показала подписчикам фотографии, сделанные во время отдыха.

Кадры произвели настоящий фурор в интернет-пространстве — раньше подписчики не замечали, какая роскошная фигура у 17-летней Киперман!

На фото Соня позирует в белом бикини с завышенной талией и драпированным верхом. Пляжный наряд девушки напомнил фолловерам образы див старого Голливуда. «Фото как будто сделано в прекрасные 1950-е», — заметил один из комментаторов.

Ретро-наряд подчеркнул изящную фигуру Киперман, выгодно выделив ее тонкую талию на фоне округлых бедер. Девушка и ранее выкладывала снимки в купальниках — но все же в более современных фасонах Соня смотрелась не настолько эффектно. Интересно, много ли времени тратит Киперман на совершенствование фигуры или все дело в прекрасной генетике?

Перейти к обсуждению 26


26 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Не фигурой напомнила, а фильтром и купальником. А по теме: для 17-летней больно здоровая, в смысле в теле. Ляхи такие🙈

  • Это ее мать имеет природный магнетизм, хорошую внешность и пробивной характер. Такое сочетание очень редко бывает. А девочка обычная. Пусть живет себе, мама ей уже безбедную жизнь обеспечила, но не надо вот этого "дива, богиня", натужных секси-поз, не надо.

  • да уж, удивила так удивила...по факту: внешность самая обычная, ноги совсем не длинные, а даже наоборот и не очень красивой формы...может, потом еще оформится лет в 24-25, когда уйдет юношеская припухлость...и она абсолютно не интересна, ничего пока сама не добилась, пока ноль

  • Самая обычная внешность, у меня племянница такая же блондинка с длинными волосами и крупная сама по себе. Думаю, у нее младшенькая, вроде, Сара будет с интересной внешностью. А Сонечке пожелаем получить хорошую профессию (не актрисы, не модели, не журналистки, не певицы), а например, врача 👍, благо деньгами она обеспечена.

  • Т.е. она по папе - еврейка, а по маме - нет?

  • Гость

    Т.е. она по папе - еврейка, а по маме - нет?

    У евреев вроде по матери национальность, правда я не знаю, кто Вера

  • Благодаря фотошопу дочь Брежневой стала отдаленно похожа на ретро-диву

  • На фотографиях усердно косит под Мэрилин Монро.

  • Гость

    На фотографиях усердно косит под Мэрилин Монро.

    под Лолиту

  • Гость

    У евреев вроде по матери национальность, правда я не знаю, кто Вера

    У нее вторая дочь - Сара.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.