Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети сравнивают фигуры Дженнифер Лопес и ее младшей сестры

Линда Лопес редко выходит в свет с Дженнифер. Поэтому каждое ее появление на публике заслуживает внимания. В Сети при этом нередко сравнивают, кто из сестер выглядит лучше. 
Дженнифер Лопес
Дженнифер и Линда Лопес

Отношениям сестер 49-летней Дженнифер и 47-летней Линды Лопес можно только позавидовать! Девушки часто проводят время вместе и совершенно не конкурируют между собой. Конечно, Джей — всемирно признанная звезда, но и Линда не промах. Уже много лет женщина работает на телевидении и создает музыкальные программы.

А вот пользователи Сети то и дело пытаются сравнить родственниц — и далеко не всегда в пользу Лопес-младшей. 

Недавно папарацци застали женщин за совместной прогулкой. Сестры были одеты в обтягивающие спортивные костюмы, оголяющие живот. Невооруженным глазом видно, что Дженнифер более подтянута, нежели Линда.

  • Дженнифер Лопес, Дженнифер Лопес
    Пользователи Сети считают, что Дженнифер Лопес уделяет больше внимания фигуре, чем ее младшая сестра

Многие интернет-пользователи встали на защиту Лопес-младшей. Всем известно, что работу над телом Джей Ло возвела в ранг дела всей своей жизни. Вероятно, у ее младшей сестры другие приоритеты. И все же назвать женщину неспортивной не поворачивается язык — журналистка явно следит за собой.

Перейти к обсуждению 23


29 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Красивые обе.

  • А, фотошоп на них обеих наложен?

  • Они обе выглядят великолепно! Закрыть их лица и представить, что на фото 20-летние девушки, я бы ещё сказала : есть над чем поработать, но на фото почти 50-летние женщины! Браво!

  • Обе очень красивые и это понятно,что Дженнифер более подтянутая,она все таки всемирно известная звезда)

  • Сестра на лицо не очень-то и красотка, но она и не публичная персона, зачем ей так убиваться над фигурой? Зато в сравнении лучше видны их гены - две широкопопые пузатые коротконожки.

  • Хорошие гены у сестер, и хорошие косметологи. В почти полтос - шикарно выглядят

  • У Дженнифер классная фигура, особенно в пору ее первых клипов. Красивые плечи, грудь, талия, офигенный животик, округлые бедра. В последнее время она немного попышнела. 50 лет все таки. Еще у Шакиры такая же классная фигура.

  • Хорошая генетика?! не смешно. Если бы не деньги = возможности самой лучшей медицины, пластической хирургии и косметологии, то были обычные коренастые старые тетки. Лопез себя улучшила конечно + фотошоп

  • красивая какая у нее сестра!

  • Гость

    У Дженнифер классная фигура, особенно в пору ее первых клипов. Красивые плечи, грудь, талия, офигенный животик, округлые бедра. В последнее время она немного попышнела. 50 лет все таки. Еще у Шакиры такая же классная фигура.

    У нее раньше верх изящней была, типичная женственная "груша", сейчас почему-то стали гренадерские плечи и торс, тяжеловесность появилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.