Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это перебор! Пресс как у Даутцен Крез украсит спортсмена, но подведет топ-модель

Даутцен Крез не раз признавали одной из самых сексуальных моделей современности. Однако в последнее время увлекшаяся физическими нагрузками звезда все чаще вызывает удивление у поклонников. 
Даутцен Крез
Даутцен — одна из самых красивых женщин мира

Благодаря своим прекрасным внешним данным 34-летняя Даутцен Крез много раз появлялась в рекламе белья и даже получила почетное место среди «ангелов» Victoria’s Secret. Как и все остальные модели, Даутцен много времени проводит в спортзале, чтобы довести свою фигуру до совершенства. 

Однако в последнее время складывается впечатление, что звезда слишком фанатично относится к тренировкам. 

Журналисты не раз восторгались «стальным» прессом Крез, которая после рождения двух детей стала даже выглядеть стройнее, чем раньше. Но недавно в Сети появились свежие снимки модели, которые сильно удивили ее поклонников. Даутцен настолько увлеклась проработкой пресса, что теперь ее фигура сильно напоминает мужскую!

Конечно, упорству Крез в достижении спортивных целей можно позавидовать. Однако из-за брутальных кубиков на животе и увеличившейся в объеме талии топ-модель рискует лишиться предложений по работе — все же бренды нижнего белья предпочитают приглашать на показы девушек женственными формами. 

А вам нравится фигура Даутцен Крез?

Перейти к обсуждению 34


29 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • "Поклонники надеются, что Даутцен вернется к своим прежним формам"... Девчата, кто в этом смыслит, а как можно вернуться к прежним формам? Это не для себя спрашиваю, так заинтересовало просто. Раньше Даутцен была худенькая просто, как она этот пресс 'откачать' назад может?!

  • Да ладно! Отличный пресс. Если бы она была перекачанная, то и руки и ноги такими были. Возможно, просто ракурс такой.

  • По-моему, с ней все нормально

  • Суперкрасавица, в любом случае, нормальный пресс, просто напрягла мышцы

  • Всем бы такой пресс 😍

  • Классный пресс, держит себя в форме, молодец. Тем более, она больше не ангел ВС, в сексуальном нижнем белье ей по подиуму не ходить. Может она о таком всегда мечтала=)

  • Отличный пресс, очень сексуальная женщина.

  • Мне не нравится, для женщины как-то не очень. Нравится просто подтянутый живот. Ну у всех свой вкус

  • Она входит в мой топ-5 самых красивых женщин😍 С пресом тоже все ок.

  • Гость

    "Поклонники надеются, что Даутцен вернется к своим прежним формам"... Девчата, кто в этом смыслит, а как можно вернуться к прежним формам? Это не для себя спрашиваю, так заинтересовало просто. Раньше Даутцен была худенькая просто, как она этот пресс 'откачать' назад может?!

    рельеф -это мышцы, а они поддерживаются питанием, мясом (белком). Посидит на овощах 2-3 недели и сольет лишние мышцы плюс вода/жир. Либо если она совсем худая, но с прессом, то наоборот енмного наесть жирка на живот и будет более женственная фигура

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.