Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это перебор! Пресс как у Даутцен Крез украсит спортсмена, но подведет топ-модель

Даутцен Крез не раз признавали одной из самых сексуальных моделей современности. Однако в последнее время увлекшаяся физическими нагрузками звезда все чаще вызывает удивление у поклонников. 
Даутцен Крез
Даутцен — одна из самых красивых женщин мира

Благодаря своим прекрасным внешним данным 34-летняя Даутцен Крез много раз появлялась в рекламе белья и даже получила почетное место среди «ангелов» Victoria’s Secret. Как и все остальные модели, Даутцен много времени проводит в спортзале, чтобы довести свою фигуру до совершенства. 

Однако в последнее время складывается впечатление, что звезда слишком фанатично относится к тренировкам. 

Журналисты не раз восторгались «стальным» прессом Крез, которая после рождения двух детей стала даже выглядеть стройнее, чем раньше. Но недавно в Сети появились свежие снимки модели, которые сильно удивили ее поклонников. Даутцен настолько увлеклась проработкой пресса, что теперь ее фигура сильно напоминает мужскую!

Конечно, упорству Крез в достижении спортивных целей можно позавидовать. Однако из-за брутальных кубиков на животе и увеличившейся в объеме талии топ-модель рискует лишиться предложений по работе — все же бренды нижнего белья предпочитают приглашать на показы девушек женственными формами. 

А вам нравится фигура Даутцен Крез?

Перейти к обсуждению 34


29 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • "Поклонники надеются, что Даутцен вернется к своим прежним формам"... Девчата, кто в этом смыслит, а как можно вернуться к прежним формам? Это не для себя спрашиваю, так заинтересовало просто. Раньше Даутцен была худенькая просто, как она этот пресс 'откачать' назад может?!

  • Да ладно! Отличный пресс. Если бы она была перекачанная, то и руки и ноги такими были. Возможно, просто ракурс такой.

  • По-моему, с ней все нормально

  • Суперкрасавица, в любом случае, нормальный пресс, просто напрягла мышцы

  • Всем бы такой пресс 😍

  • Классный пресс, держит себя в форме, молодец. Тем более, она больше не ангел ВС, в сексуальном нижнем белье ей по подиуму не ходить. Может она о таком всегда мечтала=)

  • Отличный пресс, очень сексуальная женщина.

  • Мне не нравится, для женщины как-то не очень. Нравится просто подтянутый живот. Ну у всех свой вкус

  • Она входит в мой топ-5 самых красивых женщин😍 С пресом тоже все ок.

  • Гость

    "Поклонники надеются, что Даутцен вернется к своим прежним формам"... Девчата, кто в этом смыслит, а как можно вернуться к прежним формам? Это не для себя спрашиваю, так заинтересовало просто. Раньше Даутцен была худенькая просто, как она этот пресс 'откачать' назад может?!

    рельеф -это мышцы, а они поддерживаются питанием, мясом (белком). Посидит на овощах 2-3 недели и сольет лишние мышцы плюс вода/жир. Либо если она совсем худая, но с прессом, то наоборот енмного наесть жирка на живот и будет более женственная фигура

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.