Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знакомьтесь: Эрика Лоурен — двойник Меган Маркл размера XXL

У многих звезд есть двойники, и Меган Маркл — не исключение. Вот только девушка, сильно напоминающая герцогиню Сассекскую, не является ее точной копией — она несколько полнее знаменитости. 
Меган Маркл
В Сети обнаружили девушку, как две капли воды похожую на Меган Маркл

Нередко в интернете появляются фотографии обычных людей, сильно похожих на представителей шоу-бизнеса. Счастливые обладатели схожей со звездами внешности вмиг становятся известными на просторах Сети. Некоторые из них даже начинают работать официальными двойниками селебрити, принимая участие в различных телепрограммах и фотосессиях.

Оказывается, у Меган Маркл тоже есть копия — правда, формы девушки намного пышнее, чем у герцогини.

Американка Эрика Лоурен — довольно успешная плюс-сайз-модель и, между прочим, карьеру в фэшн-индустрии она сделала не потому, что сильно похожа на свою знаменитую соотечественницу. 

Эрика Лоурен
Эрика Лоурен

«Я пришла в моделинг в 2015-м, когда в этой сфере было еще не так много нестандартных девушек», — рассказывала Эрика западным журналистам. 

Впрочем, пользователи Сети уже тогда стали замечать, что Лоурен сильно напоминает американскую актрису. «Несколько лет назад на моей странице в Инстаграме фолловеры стали писать, что я похожа на актрису из сериала ''Форс-мажоров''. Честно говоря, я понятия не имела, что это за сериал», — признавалась девушка. 

 
 

Однако после того, как Меган Маркл и принц Гарри объявили о своей помолвке, количество подписчиков Эрики резко возросло.

К слову, среди поклонников модели имеются не только фанаты британской королевской семьи, которым интересно наблюдать за копией герцогини Сассекской.

Девушка сотрудничает со многими брендами и постоянно делится с фолловерами своими модными идеями, которые берут на заметку многие женщины с нестандартной фигурой. 

 
 

Эрика очень гордится своей схожестью с Меган Маркл. «Конечно, у нас есть некоторые различия — особенно в фигуре. Но меня по-настоящему поразили детские фото Меган — на них она точно такая же, как и я когда-то!» — делилась Лоурен.

Кстати, двойника Маркл нашли и в России — в 2018-м екатеринбургский фотограф заметил и сразу же сфотографировал на улице девушку, сильно напоминающую жену принца Гарри. 

А как вы считаете, похожа ли Эрика Лоурен на Меган Маркл?

Перейти к обсуждению 35


04 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Эрика симпатичнее чем Маркл. Она без оскала и нос аккуратнее и взгляд спокойный.

  • Понравилась! Прикольная, вылитая Мег, но принц не достался. Можете кидаться тапками, но похоже миром правят худышки:)

  • Очень похожа, как близняшка. Обе милые и симпатичные. Но фигурой все-таки мне больше Меган нравится.

  • как, кааак, ну кааак??? этой помпушке удалось сохранить такой чёткий овал лица??? я вешу 66кг при росте 173см и при этом у меня 2 подбородок. а у неё даже намёка нет на него.

  • Гость

    как, кааак, ну кааак??? этой помпушке удалось сохранить такой чёткий овал лица??? я вешу 66кг при росте 173см и при этом у меня 2 подбородок. а у неё даже намёка нет на него.

    еще и живот плоский, не заплывший жиром....

  • У многих американок и европеек несмотря на адский вес лицо остаётся худым, а у славян при меньшем весе тут же появляются щеки и второй подбородок, так обидно

  • Достали эти жирные « модели»

  • Гость

    как, кааак, ну кааак??? этой помпушке удалось сохранить такой чёткий овал лица??? я вешу 66кг при росте 173см и при этом у меня 2 подбородок. а у неё даже намёка нет на него.

    как получить это чувство уверенности в себе, когда на тебе штаны трещат...

  • Как будто герцогиню разнесло от гамбургеров) Реально похожа

  • Очень похожа, но мне кажется, лицо красивее, более нежное, нос более аккуратный.. ну фигура конечно «на любителя»..если похудеет-будет красоткой!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.