Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

49-летняя Мэрайя Кэри снова сильно поправилась

Прошлым летом Мэрайя Кери приятно удивила поклонников, продемонстрировав результаты очередного похудения. Однако недавно в Сети появились свежие кадры с певицей, судя по которым становится ясно, что звезда снова страдает от лишнего веса. 
Мэрайя Кери
 Недавно Мэрайя Кери заметно похудела

В 2018-м 49-летняя Мэрайя Кери с удовольствием выходила в свет в облегающих нарядах, которые выгодно подчеркивали ее постройневшую фигуру — тогда звезда похудела более чем на 20 килограммов

Казалось, что Мэрайя серьезно решила встать на путь к совершенству и вскоре вернет себе былые формы: все-таки отметка в минус 20 килограммов — это только начало длительного преображения звезды, которая весила больше центнера

Впрочем, на днях в Сети появились свежие кадры с Кери, сделанные папарацци. Увы, судя по ним, сброшенные килограммы вернулись к певице с лихвой.

Почти всю свою жизнь знаменитость ведет борьбу с лишним весом, который то покидает ее, то снова возвращается. Ради похудения она обращается к довольно радикальным методам — по слухам, в прошлом году Мэрайя перенесла резекцию (уменьшение) желудка. Не исключено, что в ближайшее время Мэрайя Кери возобновит борьбу с лишним весом и снова похудеет. 

Перейти к обсуждению 43


05 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Как же она так смогла , ей же желудок уменьшали. А после этой операции много не съешь даже если захочешь . Странно

  • Господи... да успокойся ты уже Мэрайя! ну полная и полная, ну склонность такая, можно же и при большом весе одеваться просто приличнее и выглядеть отлично... Поклонники все равно любят тебя не за вес, а за творчество

  • Гость

    Как же она так смогла , ей же желудок уменьшали. А после этой операции много не съешь даже если захочешь . Странно

    Видимо решила, что теперь может круглосуточно не отходить от кормушки. И просчиталась.

  • Гость

    Господи... да успокойся ты уже Мэрайя! ну полная и полная, ну склонность такая, можно же и при большом весе одеваться просто приличнее и выглядеть отлично... Поклонники все равно любят тебя не за вес, а за творчество

    Ну да. Главное же - выглядеть! И чтобы поклонники любили! На здоровье, личную жизнь, саму себя и радость жизни в нормальном теле плевать!

  • Гость

    Как же она так смогла , ей же желудок уменьшали. А после этой операции много не съешь даже если захочешь . Странно

    На самом деле он также растягивается по истечении времени и если снова жрать в три горла. Что видимо и делала Мэрайя, забыв обо всех ограничениях.

  • Да ладно уже, пора давно расслабиться и жить, как живется. Вон оперные певицы через одну чудовищно толстые. Вокалу это даже помогает. Просто не надо в трусах выступать при такой фигуре - и никто осуждать не будет.

  • Гость

    Как же она так смогла , ей же желудок уменьшали. А после этой операции много не съешь даже если захочешь . Странно

    Желудок мышца. Он всё равно может растягиваться. Из любого размера.

  • Гостья

    Да ладно уже, пора давно расслабиться и жить, как живется. Вон оперные певицы через одну чудовищно толстые. Вокалу это даже помогает. Просто не надо в трусах выступать при такой фигуре - и никто осуждать не будет.

    Аплодирую стоя.

  • мне кажется, это что-то психологическое, зависимость от количества калорий. Я слышала историю, когда человек с уменьшенным желудком ел чистоганом топленое шоколадное масло, вернее, можно сказать, пил его. Чтобы легче и больше влезло. Объём желудка может и меньше, вопрос только, какая еда в него пропадает; условный стакан зеленого салата и стакан крема от торта это разные вещи..

  • Гость

    Как же она так смогла , ей же желудок уменьшали. А после этой операции много не съешь даже если захочешь . Странно

    Если вернуться постепенно к прежним объемам, он растягивается вновь до больших объемов. Запомнила историю - в США парень Дэвид Смит, похудел с 300 после резекции желудка до 70, через пару лет снова поправился до 270! Т.е. не смог все-таки уйти психологически от компульсивного переедания, тут глубокие причины в голове лечить надо, хотя для крайней степени ожирения резекция замечательный выход. конечно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.