Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная жена Венсана Касселя снялась обнаженной для обложки журнала

В уже очень скором времени Тина Кунаки впервые станет мамой. Несмотря на интересное положение, модель не прекращает участвовать в откровенных фотосессиях. А недавно она и вовсе полностью разделась, чтобы позировать для французского глянца.

В декабре 2018-го стало известно, что 52-летний Венсан Кассель и его 21-летняя супруга Тина Кунаки ждут ребенка

Во время беременности Тина не прекращает делиться с фолловерами пляжными фотографиями. Иногда подобные кадры вызывают неоднозначную реакцию у пользователей Сети, которые считают, что будущей маме стоит выбирать более скромные модели купальников. 

Тина Кунаки
 

Впрочем, Кунаки не обращает внимания на критику. К тому же, во время ожидания первенца модель стала лицом бренда нижнего белья Etam — чем не ответ завистливым хейтерам?

Ко всему прочему, недавно девушка снялась абсолютно голой для обложки французского журнала Photo. 

Удивительно, но в отличие от предыдущих откровенных снимков беременной модели, свежее фото пришлось по вкусу множеству ее фолловеров. Интернет-пользователи оставили под кадром сотни восторженных комментариев.

  • Тина Кунаки, Венсан Кассель
    Беременная Тина Кунаки снялась абсолютно обнаженной для одного из французских журналов

«Ты просто богиня!», «Как же повезло Венсану Касселю», «Тина, ты неземная красавица», — написали подписчики звезды.

А вам нравится откровенное фото будущей мамы?

Перейти к обсуждению 62


13 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Мне кажется она жутко заносчивая...

  • Тина красивая, хотя и видно, что ещё та проныра.. Венсан очень антипатичен, такое чувство непереносимости вызывает.

  • Она такая молодая и красивая, а он ну просто козел старый. Надеюсь, она будет счастлива.

  • В купальниках норм смотрится с животом, а голое фото черно-белое мне не понравилось, довольно у.родливо получилась. Волосы эти кудрявые негритянские, уж чересчур пышно и лохмато по ее комплекции, и ростом она меньше кажется и вся выгнулась буквой зю. Понимаю, что беременных и не так выгибает, но зачем специально предлагать всем на это смотреть?

  • Гость

    На 6 фото на наших алкашей похож)) ну простите, тот еще красавчик что и говорить)

    В свое время он был вполне секси, сейчас просто старый уже.

  • Смысл сравнивать женщин в разном возрасте, разным цветом кожи, разного типажа? И Моника, и Тина по своему хороши.Беременность Тине идёт, такая цветущая, красивая молодая женщина. Только фото голые с беременным животом уже банальность и пошлость(((

  • Милая, очаровашка, мамочка будущая.

  • Цветущая, прям глаз не оторвать👍 А вот что будет после родов, тот ещё вопрос.

  • Хороша!!!

  • Девушка красивая. Беременность ей к лицу. Но Кассель конечно ужасен. Он никогла не был красавцем, но было в нем что-то притягательное раньше. И с Моникой были очень красивой парой с дьявольской харизмой, они как-то уравновешивали друг друга и смотрелись органично. Но сейчас он выглядит особенно отвратительным и жалким дедушкой рядом с такой молодой женщиной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.