Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит Саша Савельева после родов

В конце марта Саша Савельева впервые стала мамой. Спустя пару недель певица выложила снимок, на котором позирует во время прогулки.
Саша Савельева показала, как выглядит после родов
Саша Савельева показала, как выглядит после родов

У Саши Савельевой и ее супруга Кирилла Сафонова в марте родился сын. Певица скрывала беременность и о том, что стала мамой, рассказала не сразу. Впрочем, 9 апреля молодая мама подтвердила догадки общественности, выложив первое фото с новорожденным.

Сейчас Савельева и Сафонов наслаждаются счастьем быть родителями и почти не обновляют свои микроблоги. Однако 15 апреля Александра опубликовала новое фото, которое сильно впечатлило ее поклонников.

В марте в певицы родился сын
В марте в певицы родился сын

На снимке певица позирует во время прогулки с мужем и, вероятно, сыном. «Вы знаете, что ваша жена гуляет? Ну и что, пусть гуляет, она тепло одета!» — написала под постом знаменитость.

Выглядит на фотографии Савельева замечательно, с чем согласились ее фанаты. В комментариях они засыпали Александру комплиментами. А вам нравится, как выглядит молодая мама после родов?

Перейти к обсуждению 16


16 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • А где на фото муж? Тень с тоненькими ручкам больше похожа на женскую.

  • Не обновляют свои микроблоги, потому что показать нечего. Ребенка у них нет.

  • в смысле, нет ребёнка? а куда он по-вашему делся?

  • Да кому какое дело, как она выглядит до, во время и после. Знаем под микроскопом рассматривать неинтересную забытую певичку, которая и популярна сейчас только тем, что родила?

  • Интересно, зачем про эти роды статьи ежедневно выходят...

  • Как она выглядит после родов...Плохо она выглядит после родов.

  • Сняла накладной живот и в прежней форме;)

  • Красивая Саша, была и останется)))

  • Не поняла подписи Савельевой! Какая жена гуляет, но тепло одета, ересь какая то..

  • Не поняла подписи Савельевой! Какая жена гуляет, но тепло одета, ересь какая то..Вообще- то это анекдот такой. Старый. И он про мужа изначально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.