Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«У меня есть целлюлит»: Анна Седокова ответила на критику своей фигуры

В последние дни в микроблоге Анны Седоковой появилось немало горячих фото в купальнике, на которых ее фигура выглядит без преувеличения идеально. Впрочем, не все фолловеры верят в то, что звезда действительно так выглядит в реальной жизни.
Анна Седокова
Анна Седокова

36-летняя Анна Седокова вместе с детьми и друзьями проводит майские праздники в Турции. В эти дни в микроблоге исполнительницы появляются фото в купальниках, которые вмиг собирают тысячи лайков и восторженных комментариев от поклонников.

Впрочем, как оказалось, недоброжелатели у певицы есть даже за пределами родины.

В Сети появились фото Седоковой, которые исподтишка сделали другие постояльцы отеля, где отдыхает звезда. На них фигура певицы выглядит менее привлекательно, чем на снимках с ее страницы в Инстаграме — отчетливо видны дряблость и целлюлит.

Анна не стала игнорировать появившиеся кадры и записала видеообращение. «Да, у меня есть целлюлит, я пухлая и даже толстая. Какая есть, такая есть. Пожалуйста, можно не фотографировать меня тайно? Можно я дальше буду спокойной отдыхать?» — сказала звезда.

В видео Анна продемонстрировала свою фигуру со всех ракурсов, заметив, что не претендует на звание красавицы, предпочитая принимать свои несовершенства. 

А вам нравится, как выглядит Анна Седокова?

Перейти к обсуждению 70


04 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • У нее на видео живот, точно она беременная. Это после родов такой остался? А в целом нормальная она, сочная такая. Не знаю зачем оправдывается

  • Красотка!Трое детей и фигура шикарная.В Регнум отдыхает.

  • Я одна зашла то ради фоток сделанных постояльцами? Как всегда ничего интересного(

  • А где это правдивое фото туристов? Хотелось бы сравнить с инстаграмными)

  • да, где фото-то?!

  • Не знаю насчет целлюлита, на видео, где она в красном лифе и трусах, я считаю, фигура шикарная, в самом соку, при этом женщина не нервозная из-за диет и ограничений - то, к чему и надо стремиться (говорю с высоты опыта своих злых голодных лет). Мне кажется, многие женщины себя такими будут считать "толстыми", а мужчины не врубятся, что тут можно улучшать и будут считать это неимоверной красотой ))

  • Видела то фото, там она сфоткана стоя и сзади, и это ужас. Квадрат, талии и в помине нет, и целлюлит там просто огромный. Но исподтишка фоткать и выкладывать тоже не гуд. Вот минус известности, не можешь отдохнуть нормально на пляже.

  • Вообщем, загуглила я это правдивое фото Аньки, прям любопытство взяло вверх) Ну что сказать... Ещё один факт того, что реальная жизнь с инстаграммом ничего общего не имеет. И правильно что выложили, если Анна не стремается своей неидеальной фигуры и целлюлита, так пусть и выкладывает без фильтров и фотошопа. В инста она такая чёткая и фигуристая чика, а в реале обычная среднего телосложения баба, без талии, с ужасным целлюлем, и вся рыхлая. Спорта там не было давненько! И на фастфуд явно налегает.

  • Мне очень напомнило это, когда выкладывали у Кардашьян такое же правдивое фото. Ну вот у Седаковой примерно также. Так что, девочки, не ведитесь вы на инстаграмные фото!

  • "Предпочитаю принимать свои несовершенства". Ага, как же! Ненавидит она свои, мягко говоря, несовершенства, стыдится их и поэтому нещадно их фотошопит. Принимала бы - не зарисовывала бы. А то на словах "люблю себя неидеальной", а на деле "нарисую себя идеальной". Жалкое положение🙈

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.