Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тайра Бэнкс рассказала, как скрывала целлюлит, работая на показах Victoria's Secret

Долгие годы Тайра Бэнкс была бессменным «ангелом» Victoria's Secret. Почетный статус служил доказательством особой привлекательности супермодели. Впрочем, недавно Тайра призналась, что уже в те годы страдала от проблем с фигурой. 
Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс

45-летняя Тайра Бэнкс считается одной из самых знаменитых моделей. Всемирное признание ей принесло участие в показах Victoria's Secret — как всем известно, «ангелами» становятся только лучшие из лучших. 

Тайра выходила на подиум Victoria's Secret в течение восьми лет.

Участие в шоу автоматически подтверждает красоту и привлекательность модели. Руководство бренда тщательно следит за фигурами своих «ангелов».  Перед показами девушки сидят на диетах и активно занимаются спортом. 

Тайра Бэнкс
 

Впрочем, как оказалось, в годы работы с Victoria's Secret тело Бэнкс нельзя было назвать совершенным. В интервью V Magazine знаменитость призналась, что уже тогда страдала от целлюлита. 

«В течение многих лет, что я выходила на подиум, мне доставались наряды с длинным шлейфом. Другие модели завидовали, что у меня такие интересные образы. На самом деле, с помощью шлейфа дизайнеры маскировали целлюлит на моих ягодицах», — сказала Тайра. 

Несмотря на то, что в те годы звезда была стройной, она никак не могла улучшить качество кожи. 

В разговоре собеседница супермодели, «Мисс Вселенная — 2018» Катриона Грэй, поделилась с Тайрой бьюти-хаком, о котором узнала во время участия в конкурсах красоты. Чтобы сделать кожу тела более гладкой и идеальной, девушки сбрызгивают ее лаком для волос. На некоторое время средство стягивает кожу и скрывает несовершенства. Бэнкс расстроилась, что не узнала о таком простом способе раньше — вероятно, используя его, она бы смогла себе позволить выходить на подиум в более откровенных нарядах. 

Перейти к обсуждению 16


06 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • она шикарна)))

  • Тайра, неплохая модель но Наоми недосягаема.

  • От целлюля вообще сложно избавляться, частенько и спорт с пп не помогают. Но Тайра в любом случае крутая)

  • Фильм Мисс Конгениальность вышел на экраны аж 19 лет назад и уже в нем показывали, как моделям запшикивают зад лаком для волос. Фильм американский, про индустрию красоты, поэтому смешно читать, как целлюлитные дамы не знали о таком способе на показе.

  • Гость

    Тайра, неплохая модель но Наоми недосягаема.

    Чего это недосягаема? Они очень даже равноценны. у Наоми некрасивое лицо, Тайра в этом плане на много голов выше. На подиуме одинаковы.

  • Товаурищи!!! Да намажьте вы лицо белком яйца на 10 минут, да смойте потом- и лицо будет на 10 лет моложе. Давний лайфхак для актеров. И попу намажьте тож!Кстати, Тайра да Хайди два деда армейских в Виктории Сикрет. Всех бап молодых чморили нещадно. Например ту же Даутцен.

  • Гость

    Товаурищи!!! Да намажьте вы лицо белком яйца на 10 минут, да смойте потом- и лицо будет на 10 лет моложе. Давний лайфхак для актеров. И попу намажьте тож!Кстати, Тайра да Хайди два деда армейских в Виктории Сикрет. Всех бап молодых чморили нещадно. Например ту же Даутцен.

    Для пущего эффекта не смывать вовсе,и яйца побольше00000

  • У нее и на этом фото виден целлюлит. Но всё равно она красивая

  • Ноги морковки, а еще сейчас удивляются,что у Хадид ноги не такие.

  • Расплылась она, хотя раньше как и Наоми была стройняшкой. Но лицо все равно красивое и запоминающееся в отличие от Хадидов и прочих блатных

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.