Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

13-летняя дочь Хита Леджера поразила внушительным размером бюста

Папарацци довольно часто преследуют Мишель Уильямс и ее дочь Матильду, отцом которой является Хит Леджер. Судя по свежим кадрам, девушка сильно изменилась за последнее время.
Мишель Уильямс, Хит Леджер
Мишель Уильямс с дочерью Матильдой

К дочери Мишель Уильямс и Хита Леджера Матильде всегда было приковано повышенное внимание общественности. Несмотря на то, что актриса старается оградить наследницу от публичности, иногда в Сети все же появляются новые снимки девушки. 

13-летняя Матильда сильно похожа на своего отца, погибшего в 2008-м. 

На днях фотографам снова удалось запечатлеть Уильямс с дочерью. Свежие кадры сильно удивили пользователей Сети — на них Матильду не узнать.

Мишель Уильямс
Матильда Леджер и Мишель Уильямс

Конечно, журналисты и раньше замечали, что Матильда сильно выше своей миниатюрной матери. Но разве многие юные особы могут похвастать такими внушительными формами?

Некоторые пользователи Сети считают, что Матильда кажется такой зрелой из-за своего телосложения — девушка намного крупнее мамы. Впрочем, она еще подросток и в будущем может сильно похудеть. Сама Мишель Уильямс в молодые годы была довольно пухлой девушкой. 

Перейти к обсуждению 54


09 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • С ума сошли обсуждать "внушительные формы" 13-летнего ребенка?

  • Так эта Матильда вся внушительного размера, а не только ее грудь🙈

  • Хорошо кушает деточка, но плохие продукты...)

  • Она не только выше своей миниатюрной матери, но шире, как минимум раза в два.

  • И внушительным размером талии

  • Девочка склонна к полноте , к сожалению. Очень крупная для 13 лет. Тут и грудь, и вся фигура очень тяжелая.

  • Иногда хорошо быть похожей на маму ( именно для девочки)

  • Не выглядит она старше своих лет. Выглядит как 12летний пухлый ребёнок с большим бюстом. Ростом в папу пошла, видимо. Придёт время, схуднет. Ее мама тоже была в юности пухлой и с большой грудью, вспомните сериал «Бухта Доусона»

  • Ого, габаритная деваха, особенно бросается это в глаза на фоне миниатюрной матери с маленькой грудью.Покойный отец тоже худым был. Интересно почему дочка такая крупная? Может из-за приема гормональных таблеток ее так разнесло.

  • Сури Круз ее ровесница и выглядит хрупким ребёнком по сравнению с этой крупной девочкой, которая выглядит старше своего возраста именно из-за таких крупных размеров.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.