Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

13-летняя дочь Хита Леджера поразила внушительным размером бюста

Папарацци довольно часто преследуют Мишель Уильямс и ее дочь Матильду, отцом которой является Хит Леджер. Судя по свежим кадрам, девушка сильно изменилась за последнее время.
Мишель Уильямс, Хит Леджер
Мишель Уильямс с дочерью Матильдой

К дочери Мишель Уильямс и Хита Леджера Матильде всегда было приковано повышенное внимание общественности. Несмотря на то, что актриса старается оградить наследницу от публичности, иногда в Сети все же появляются новые снимки девушки. 

13-летняя Матильда сильно похожа на своего отца, погибшего в 2008-м. 

На днях фотографам снова удалось запечатлеть Уильямс с дочерью. Свежие кадры сильно удивили пользователей Сети — на них Матильду не узнать.

Мишель Уильямс
Матильда Леджер и Мишель Уильямс

Конечно, журналисты и раньше замечали, что Матильда сильно выше своей миниатюрной матери. Но разве многие юные особы могут похвастать такими внушительными формами?

Некоторые пользователи Сети считают, что Матильда кажется такой зрелой из-за своего телосложения — девушка намного крупнее мамы. Впрочем, она еще подросток и в будущем может сильно похудеть. Сама Мишель Уильямс в молодые годы была довольно пухлой девушкой. 

Перейти к обсуждению 54

09 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • С ума сошли обсуждать "внушительные формы" 13-летнего ребенка?

  • Так эта Матильда вся внушительного размера, а не только ее грудь🙈

  • Девочка склонна к полноте , к сожалению. Очень крупная для 13 лет. Тут и грудь, и вся фигура очень тяжелая.

  • Не выглядит она старше своих лет. Выглядит как 12летний пухлый ребёнок с большим бюстом. Ростом в папу пошла, видимо. Придёт время, схуднет. Ее мама тоже была в юности пухлой и с большой грудью, вспомните сериал «Бухта Доусона»

  • Она не только выше своей миниатюрной матери, но шире, как минимум раза в два.

  • Бессовестно обсуждать ребенка. За своими детьми следите!!!! За их фигурами. Дети до 16-17 лет развиваются все по разному. Кто-то дрищ днищем,и не поймёшь девочка это или мальчик,а кто-то сразу быстро развивается и остаётся таким . Все мы разные. Будьте добрее хотя бы к детям.

  • Хорошо кушает деточка, но плохие продукты...)

  • Zombie Cat

    И это едиснтвенное, чем она может похвастаться..

    а чем вам надо хвастать в 13 лет?да и не хвастается она.одни сфоткали,вторые подхватили

  • "Акселерация - бич времени" (с) ;)Девочка как девочка, - сто раз израстет и сгармонизируется еще.

  • нормальная девочка! Че вы к ней привязались? Не толстая и не худая- нормальная! Да - высокая. И что? Это разве плохо? Гадкие -гадкие люди пошли!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.