Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Дайнеко вспомнила, как ей удалось похудеть до 47 килограммов

Виктория Дайнеко никогда не стеснялась того, что ее фигура не вписывается в модельные стандарты. Впрочем, певица считает, что сейчас она в идеальной форме.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

12 мая Виктории Дайнеко исполнилось 32 года. В честь этого звезда поделилась с фолловерами кадрами из своей новой фотосессии.

Поклонники заметили, что на свежих снимках Виктория выглядит стройнее, чем обычно.

Одна из подписчиц спросила Дайнеко о ее секретах похудения. В отличие от своих звездных коллег, певица не стала молчать и подробно рассказала о пути к красивой фигуре. 

Виктория Дайнеко
 

По словам Виктории, сильно похудела она еще после родов в 2015-м, потому что кормила дочь грудью. Правда, тогда Дайнеко не была рада своему новому весу.

«Я похудела до 47, что на 5-6 килограммов меньше моей нормы. Грудное вскармливание вытянуло из меня и ненужное, и нужное. Пока не завязала с ним, не вернулась в себя», — поведала знаменитость. 

Звезда рассказала, что, несмотря на современные стандарты красоты, ей нравится, когда ее тело выглядит женственным и мягким, поэтому уже долгое время она практически не занимается спортом. «Когда я тренируюсь, у меня появляется слишком заметный и слегка мужиковатый рельеф на мышцах. Не хочу быть сухим качком», — написала певица. 

Если верить звезде, своей формой она обязана лишь тщательному контролю питания. Виктория исключила из своего рациона глютен и лактозу и старается не переедать.

А вам нравится, как сейчас выглядит Виктория Дайнеко?

Перейти к обсуждению 19

14 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Persona Stars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Фигура груша, ноги всегда будут полноваты. Чтобы ноги стали худыми, придется верх довести до скелетообразного состояния. Поэтому я за здоровую фигуру!

  • Да ноги как ноги. Ладная девушка.Жаль что и голос и внешность, а не продвигают её. Превращается в персонаж...Чем она зарабатывает, интересно...ну в плане, карьеры особо вроде нет...

  • Ноги у неё полные, тяжелые... интересно, что нужно делать чтобы похудели именно ноги?

  • Гость

    Она очень красивая. Волосы шикарные. Верх отличный, только голени подкачали. Лицо с ума сойти, глаза, улыбка, повезло от природы.

    На вкус и цвет, как говорится.. Как по мне, лицо посредственное, а фигура полный антисекс. И дело не в голенях или еще чем-то, просто неженственная девушка от слова "совсем". Всегда смотрю на нее, и прям даже никаких мыслей, кроме как - абсолютно непривлекательная. А если учесть манеру себя вести, говорить, так вообще атас. Достаточно отталкивающая особа. Всегда задаюсь вопросом - как красавчик Воробьев с ней встречался? Он просто бог красоты, по сравнению с ней

  • Гость

    Она очень красивая. Волосы шикарные. Верх отличный, только голени подкачали. Лицо с ума сойти, глаза, улыбка, повезло от природы.

    Глаза, улыбка, волосы - да. Фигура-нет. Нормальный размер головы на фоне тщедушных плеч, в результате голова кажется огромной. Вообще линия плеч отсутствует у нее практически, и одежда из-за этого плохо сидит. Низ тяжеленный, короткие ноги. Хотя в целом она обаятельная

  • Гость

    Ноги у неё полные, тяжелые... интересно, что нужно делать чтобы похудели именно ноги?

    Ноги, к сожалению, худеют самыми последними, особенно при таком типе фигуры.

  • Ей нужно грамотно подбирать одежду, правильно расставлять акценты в фигуре. Вика делает все наоборот - делает акцент на ноги, обтягивает их или оголяет.

  • У меня такая фигура ,и норм похожи .риана ,Бейонс тот же типаж .люди,расставляйте акценты у себя ,мне кажется слишком все любят судить других .для меня задача ,чтобы тело было подтянутым ,а то что мои ноги не вписываются в эстетику других -все равно.Да,и при такой фигуре худеешь выше нормы ,все кости сверху выпирают и дырка между ребрами видна становится

  • Гость

    Ноги у неё полные, тяжелые... интересно, что нужно делать чтобы похудели именно ноги?

    Ничего. Части тела по желанию не худеют. У такого типа фигуры похудение начинается с лица. и может быть когда-нибудь похудеют ноги. А может и не похудеют. Спортом заниматься нужно, чтобы дряблости не было, но не перекачиваться. И гадость всякую булочную не жрать. И всё норм будет.

  • А мне она нравится! Да, ноги полноваты, но что поделать. А верх, особенно плечи, можно хорошо силовыми тренировками раскачать. На себе проверено. Фигура сразу пропорциональнее смотрится.)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.