Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Легкий и приятный способ вернуть стройность в spa-салонах «7 красок»

В преддверии пляжного сезона желание иметь идеальное тело проявляется как никогда остро. Рассказываем о простом способе вернуть фигуре подтянутость и красоту.
 
 

Иногда на тренажерный зал не хватает времени и сил, а на соблюдение строгой диеты — желания. Казалось бы, в таком случае стоит позабыть о стройности. 

Впрочем, существует немало более легких способов сделать тело подтянутым и привлекательным.

Если вы никогда не пробовали делать массаж для коррекции фигуры, то рекомендуем вам незамедлительно ознакомиться с этой высокоэффективной методикой.

Массаж тела
 

Пожалуй, одно из самых обширных бьюти-меню в этом направлении имеется у сети Thai-spa салонов «7 красок», оказывающих услуги для улучшения пропорций силуэта, подтяжки и преображения кожи и устранения жировых отложений в проблемных зонах.

Главная «изюминка» этих салонов — spa-программа «Минус 7 сантиметров», которая признана самой эффективной методикой для коррекции фигуры в мире. 

Данная методика представляет собой тщательный массаж всего тела или отдельной зоны с применением крема Gold Shape, в состав которого входит целый комплекс натуральных ингредиентов, оказывающих благотворное влияние на фигуру. Всего за одну процедуру объемы тела уменьшаются, а целлюлит становится менее заметным!

 
 

А для тех, кто хочет не только проработать проблемные зоны, но и улучшить состояние кожи, в «7 красках» имеется Mix-Slim-программа «Минус 7,7 сантиметра». Данная процедура включает в себя не только массаж для похудения, но и очищающий водорослевый пилинг, а также тонизирующее обертывание с экстрактом фукуса, широко известного своими целительными свойствами. 

К тому же, в салонах «7 красок» имеются программы направленного действия.

Хотите подтянуть ягодицы или вернуть животу привлекательную плоскость? Экспресс-массаж «Слим-Интенсив» поможет уменьшить объемы, устранить отеки и улучшить состояние кожи. Кроме того, в салонах представлены тайская и балийская разновидности методики «Грация», направленные на расслабление и омоложение организма. 

Для получения максимального эффекта от программ рекомендуется делать их курсом из 5 — 12 процедур. Специально для этого в сети салонов «7 красок» действует скидка до 30% на приобретение абонементов — как раз останутся деньги на новый купальник к отпуску!

Перейти к обсуждению
14 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.