Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева показала, как выглядела ее фигура после родов

36-летняя Алена Водонаева уделяет много внимания своей внешности и считает, что женщины не должны позволять себе расслабляться и плохо выглядеть. Недавно телеведущая напомнила фолловерам, как быстро ей удалось прийти в форму после рождения ребенка. 
Алена Водонаева
Алена Водонаева

Алена Водонаева — настоящий фанат ухода за собой. Знаменитость уверена, что одна из главных задач представительниц прекрасного пола — это всегда быть в форме и радовать красотой своих мужчин. 

Алена много внимания уделяет работе над своим телом и уходовым процедурам. 

Интернет-пользователи нередко упрекают телеведущую в том, что она бывает слишком категорична в своих суждениях: все же не у всех из нас имеется возможность тратить так много времени на себя любимую.

Алена Водонаева
 

Впрочем, Водонаевой всегда есть что ответить. Чтобы доказать, что главная проблема многих женщин заключается в лени и сомнении в своих силах, звезда показала архивное фото, сделанное через несколько месяцев после рождения сына. 

Далеко не каждая молодая мама может позволить себе открытый купальник и фотосессию на пляже. А вот Водонаева выглядела просто потрясающе. Вероятно, за подобным результатом стоял тщательно продуманный план по снижению веса и улучшению качества тела. Подписчицы просят Водонаеву поделиться секретами своего похудения после родов, но пока звезда упорно молчит на этот счет. 

Перейти к обсуждению 19


15 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • После драки кулаками не машут.

  • А что у неё с глазом? Операция что-ли была какая-то?

  • Грудь ужасная, неужели кому-то нравится?

  • Пакет с костями, больше выпятиться нечем

  • Что за бред!!! А где животик после родов. Что за модель. Всё враньё

  • 4-е фото вообще-то не для широкого обозрения должно быть. Но Алена не знает этого. Она многого не знает. И не читает.

  • Мне она нравится. Хотя не со всеми комментариями и мнениями я согласна. Но она даже после рождения ребенка, выглядит женщиной. Сексуальной женщиной. Не мамкой молочной, а прям телочкой. Молодец!

  • Мой бог 😲🙈Как она с такими когтями, да ещё и остро заточенными, обращалась с малышом?

  • Фото 3. Как ухаживать за ребенком с такими ногтями? Или она его только для фотосессий брала подержать, как модный аксессуар?

  • Алена забыла уточнить,что на фото где она в купальнике сыну уже около 8ми месяцев.И пока она "красотка Водонаева , которой мы видимо все должны обзавидоваться " позирует , мужинек ребенка на стороне заделывает..Второй муж в общем тоже недолго продержался.К чему эти фото?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.