Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Располнеть к лету: Алена Шишкова хочет, но не может набрать вес

Чем ближе лето, тем отчаяннее многие девушки хотят похудеть, но только не Алена Шишкова: в Инстаграме она рассказала подписчикам о своей особенности.
Алена Шишкова
Алена Шишкова

Совсем недавно вся интернет-общественность обсуждала пышные формы и несовершенства фигуры Анны Седоковой. Поклонники же Алены Шишковой наоборот взялись критиковать модель в излишней худобе. По их мнению, девушку нужно срочно накормить.

Знали бы они... Алена откровенно призналась, что ей сложно поправиться даже на пару килограммов.
Алена Шишкова
Алена уделяет много времени занятиям спортом

«Многие рекомендуют мне набрать вес. А для меня это так же трудно, как для кого-то похудеть раз и навсегда», — гласил новый пост в микроблоге 26-летней знаменитости (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Многие комментаторы сразу поддержали Шишкову. «Про набор веса прям в точку. Мы не тощие, у нас физиология такая!», «Похудеть — запросто, а вот набрать — практически нереально», — писали подписчицы. Однако не все разделили мнение с Аленой. «Просто одни кости. Ну, что вы такие худые? Скелет в коже…», — отзывались некоторые фолловеры. Справедливости ради стоит заметить, что последних было в разы меньше.

Перейти к обсуждению 20


16 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Да что вы? А вот судя по ее не инстаграмным фото с показа Тимати, у нее давным давно это получилось.

  • Серьезно, есть такая проблема, например, у меня. И дважды рожала, и возврат уже не девчачий, а больше 48 кг весы не показывают. Меньше - легко. И это реально гнетёт меня!

  • такие женщины реально есть, тонкая кость, активный обмен веществ. Но не ясно, зачем дразнить остальных женщин, которые с юности отказывают себе в любимой еде и считают калории

  • Судя по тому, как она в Фотошопе вытягивает фото вверх и из ног делает спички, она хочет не поправиться, а похудеть, но не выходит, вот и приходится фотошопить. В жизни она в 1.5 раза толще, чем в своем Инстаграме. Кокетка, блин🤦‍♀️

  • Учитывая её булимию и фотошоп на каждом фото набрать она вовсе не хочет

  • Тонкая кость у неё только на инстафотах, сколько видела её фото у других, она там и со щеками и с вполне приличными бёдрами. Нет там никакой нездоровой худобы, только на фото.

  • Гость

    Серьезно, есть такая проблема, например, у меня. И дважды рожала, и возврат уже не девчачий, а больше 48 кг весы не показывают. Меньше - легко. И это реально гнетёт меня!

    А причем тут вы? Шишкову обсуждаем. У нее нет такой проблемы, если смотреть на ее реальные фото, а не вытянутые фотошопом в три раза. Ну в самом деле, она не видит, что ли, что ее ноги уже не человеческие, а как у насекомого ?

  • Зачем ей худеть, вполне щекастая мадам и не тощая. Правда, это в реальной жизни, а не в инсте)

  • Вот врать... Потолстеть она не может. Ну так поешь то, что люди с зп 10 000 потребляют: макароны, маргарин, молоко, яйца, хлеб, мясо по праздникам.

  • Ой не надо нам ля-ля этого. Кого из них не спросят - ту же Боню, ну все поголовно не могут поправиться. Ага, волшебницы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.