Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как похудеть с помощью травяного чая

Вода играет важную роль в очищении и обменных процессах организма. А если кроме нее пить еще и травяные напитки, то пользы будет вдвое больше. 

Если верить специалистам, каждое утро нужно начинать со стакана воды, а всего за день стоит выпивать около двух литров жидкости. Питьевой режим напрямую влияет на наше самочувствие и здоровье, регулируя пищеварительные процессы в организме. 

К тому же, обильное питье — главный секрет эффективного и качественного похудения. 

К слову, диетологи советуют пить не только воду, но и травяные чаи. Во-первых, это внесет разнообразие в ваш рацион и позволит не сорваться на слишком калорийные соки и газировку. А во-вторых, можно подобрать специальные травяные сборы, которые сделают ваше похудение еще более стремительным, а главное — простым. 

Amway
 

В новом сезоне Amway представляет новинку — Иван-чай с яблоком и корицей Nutrilite. В составе фиточая — идеально подобранные ингредиенты для красоты и стройности фигуры, которые помогут очистить организм от шлаков, улучшат обмен веществ, а также снизят аппетит.  

В одной упаковке Иван-чая с яблоком и корицей — 21 одноразовый пакетик для заваривания напитка. Этого хватит для проведения трехнедельного детокс-курса в рамках программы Body Detox от Nutrilite.

Диетологи Amway рекомендуют даже после завершения основной программы продолжать пить этот фиточай. С помощью него вы сможете свести на «нет» свои вредные пищевые привычки и снизить калорийность питания. 

Перейти к обсуждению
29 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.