Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Муж Татьяны Терешиной похудел на 15 килограммов после того, как увидел себя на фото в Сети

Татьяна Терешина часто делится с фолловерами подробностями своей личной жизни. Вот и недавно певица поведала, что сподвигло ее супруга сильно похудеть. 
Татьяна Терешина
Олег Курбатов и Татьяна Терешина

В 2018-м 39-летняя Татьяна Терешина вышла замуж за 24-летнего бизнесмена Олега Курбатова. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара очень счастлива вместе и воспитывает двоих детей — 5-летнюю дочь Татьяны от первого брака Арис и общего пятимесячного сына Арсения. 

В микроблоге певицы регулярно появляются фото и видео с супругом. 

Терешина часто делится с фолловерами подробностями отношений с избранником, а иногда даже просит у подписчиков совета в той или иной ситуации. 

Татьяна Терешина
 

На днях знаменитость поделилась достижением своего супруга — оказывается, недавно Олег похудел на 15 килограммов!

Если верить Татьяне, на избавление от лишнего веса ее мужа сподвигла... критика хейтеров в Сети!

«Вы же хотели улыбающегося мужа — вот он. Мы любим жир друг друга! Правда, Олег после того, как увидел свой живот в одном из хейтерских пабликов, взял и похудел на 15 килограммов», — рассказала фолловерам звезда. 

Терешина гордится успехами своего любимого. Вероятно, мужчина мотивирует жену на преображение. Певица заявила подписчикам, что скоро тоже придет в форму после недавних родов. 

Перейти к обсуждению 5


06 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Терешина, конечно, красавица неимоверная! Муж, тоже, Апполон и никак не выглядит на 24 года, минимум на 30! Так что оба красивы, пара гармоничная, дети должны быть красивыми.

  • Красивая пара муж очень даже хороший а ему всего то 24 года.

  • Муж на Джейми Дорнана похож очень. Красавчик

  • Стоматолог его то же оценила. Но вид у него все равно затравленный и глаза пустые.

  • Лучше бы он себе жену по возрасту нашел. Вот смысл жениться на этих тетках 40+. Все равно потом гулять с молодыми начнет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.