Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Налитая грудь, но тощие ноги: голая Анна Грачевская вместо восторгов вызвала негодование в Сети

Анна Грачевская получила широкую известность благодаря браку, а затем и скандальному разводу с Борисом Грачевским. Сейчас Анна работает на телевидении и продвигает свою страницу в Инстаграме. Недавно телеведущая поделилась с подписчиками откровенным фото.
Анна Грачевская

Каждая девушка начинает усиленно заниматься спортом и худеть к пляжному сезону. Не исключение и Анна Грачевская. На днях телеведущая поделилась своими успехами, опубликовав в Сети довольно смелое фото.

Бывшая жена кинорежиссера Бориса Грачевского показала снимок, на котором позировала топлес. «К лету и отпуску готова! Теперь работаю над рельефом», — подписала новое фото Грачевская (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Анна Грачевская
Новый снимок в микроблоге ведущей вызвал бурную реакцию фолловеров

Поклонники телеведущей не смогли оставить пост без внимания. «Стройная и прекрасная», «Жизнь надо прожить так, чтобы не стыдно было назвать свой вес», — писали восхищенные подписчики.

Однако многие интернет-пользователи остались не в восторге от нового снимка. «Иди покушай», «Уже не сексуальна», — оставляли комментарии хейтеры.

Среди фолловеров оказалась и Анита Цой, которой пришлись не по нраву формы Анны. «Кроме сделанной груди, все остальное выглядит больным от ненормальной худобы», — поделилась мнением артистка.

Перейти к обсуждению 24


17 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @anna_grachevskaya/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ракурс для съемки выбрала такой, который сужает нижнюю часть тела

  • Нормальная такая тетя-трансформер.

  • Да это даже не ракурс. это фильтры, предустановленные в любую фото камеру на сегодняшних гаджетах. Люди могут спокойно сказать а я ничего не делала, никаких фильтров, просто честное селфи.. ога. фиг там. все камеры стали комплиментарными делать. Понаблюдайте, сами заметите. все бы хорошо, но непонятно как люди выглядят на самом деле

  • на Беркову похожа

  • Фото №10 - ну просто именины сердца!

  • Жуть какая. А почему она Грачевская, а не Кузякина?

  • Да ужас!( искусственный трансформер на кривых ногах

  • На редкость некрасивая тетенька. И пластика ей не очень помогла похорошеть, скажем уж честно.

  • Я отдыхала с ними в прошлом году в одном отеле в Турции. Ничего в ней нет привлекательного, совершенно обычная.

  • Анита Цой среди фолловеров.......рукалицо...жрунемагу....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.