«Разве с такими ляжками может быть анорексия?»: Виктория Дайнеко заявила фолловерам, что у нее скрытое ожирение

В последнее время подписчики все чаще беспокоятся за состояние 32-летней Виктории Дайнеко. По их мнению, певица выглядит слишком стройной. Недавно знаменитость ответила на обвинения общественности в нездоровой худобе. 

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

С наступлением пляжного сезона в микроблоге Виктории Дайнеко стали все чаще появляться снимки в купальниках. 

Певица с удовольствием демонстрирует фолловерам свою стройную фигуру с разных ракурсов. 

Многие, глядя на фото, замечают, что Дайнеко выглядит уж слишком похудевшей. В комментариях под ее постами постоянно появляются просьбы фолловеров набрать хотя бы пару кг — но звезда предпочитает не отвечать на подобные высказывания.

Виктория Дайнеко

А на днях ряд отечественных изданий обвинил Викторию в анорексии. На этот раз терпение знаменитости лопнуло, и она не смогла смолчать.

«Меня опять обзывают анорексичкой. Ребят, у меня всегда ребра торчат, но разве с такими ляжками может быть анорексия? Мои умные весы дома вообще говорят, что у меня скрытое ожирение!» — написала певица. 

Мнение о своей фигуре Дайнеко сопроводила новым кадром в купальнике, на котором, по ее мнению, ее тело выглядит несовершенным. 

...
Виктория Дайнеко ответила на обвинения в анорексии
1 из 10

Напомним, ранее исполнительница рассказывала, что уже давно не занимается спортом и позволяет себе вредную пищу, но при этом все равно не набирает вес. 

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • особенно в юности парень обнимет как всегда проявив теплые чувства и шорохается от худобы в верней части тела то есть от костей и очередной разлад так как думает что и его заморят голодом в нашей семье уже 53 а жир так и не нарос на ребрах при спорте накачиваются только кисти рук это ужасно
  • ужасная фигура как у меня сколько не корми ребра на спине как доска для стирки низ мощноват ноги не красивые с широкими коленями несуразные да зад аппетитный и округлый по молодости только грудь первого размера иногда и меньше упражнения не помогают еще широкие плечи мужчина решил откормить кашами и не получилось - бросил откармливать
  • Под розовое платье пуш-ап надо было надеть. И смотрелось бы супер.
  • У меня фигура яблоко. Поверьте, это намного хуже чем груша. Чтобы я не делала, у меня ВСЕГДА есть жир на животе и боках, при том что я очень мало ем. Пп, фитнес, массаж, голодания, все что угодно... Ноги и руки худые, живот как у беременной. Серьезно задумалась о липосакции. А у груш несмотря на то что ноги толстые фигура женственная, от природы так и должно быть...кстати у меня не понимаю откуда такая фигура, мама, бабушка груши на 100%.
  • Очень здравый коммент про Лопес и ее проработанное тело. Виктории все можно изменить при желании
  • тут много работать надо над такой фигурой. Вспомните лопес в начале карьеры - очень тяжелая попа, маленькая грудь, узкие плечи. Тип как у Дайнеко. НО! Лопес очень грамотно тело проработала. Немного плечи увеличила, спину грамотно "раскачала", визуально уравновесила себя+ очень проработанные ноги.
  • Фигура как фигура, ноги как ноги, девушка симпатичная и хорошая. А вот одевается безвкусно.
  • я такая же, ноги упитанные, зато грудная клетка тощая, торчат ребра и кости, грудь нулевая.
  • У меня такая же фигура - груша. Верх прям худой, ручки тонкие, грудь 0.5 Ношу 40-42р. А ноги полноваты все равно. Джинсы 27 размер ношу. Кто то выше сказал надо набрать 3-4 чтобы сравнять верх и низ...Поверьте, из этих 4 кг. три с половиной распределятся опять на бедрах и попе, а на верх "уйдет" от силы пол кило)) Проверяла на себе не раз. Всю жизнь худею только из- за ног. Плюс такого типа фигуры только попка сочная и тонкая талия всегда. Но сами ноги некрасивые,особенно при маленьком росте.
  • "Просто такое телосложение. Груша. Даже если верх худой до выпирающих ребер м отсутствующей груди, ножки все равно слегка полноваты. У Бузовой та же беда. Но анорексии там конечно никакой нет. И хорошо "Какая груша, вы о чём? Наберите в интернете и посмотрите как выглядят фигуры-груши, не знаю про анорексию, но она худая, тело пропорциональное, никаких груш, больные анорексией все видят у себя ляжки и лишние килограммы, потому что эта болезнь психическая в первую очередь.