Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

SM Stretching открывает бесплатные летние тренировки в московском Парке Горького

Этим летом на крыше главного входа в Парк Горького будут регулярно проходить открытые тренировки барре от SM Stretching. К участию приглашаются все желающие!

Лето — это не только долгожданный отпуск и возможность надеть любимые шорты, но и занятия спортом на свежем воздухе.

Сеть фитнес-студий SM Stretching вдохновит начать худеть даже самых ленивых!

Этим летом компания предлагает каждому жителю и гостю столицы поучаствовать в тренировках под открытым небом, чтобы освоить систему упражнений барре, которые сочетают в себе пилатес, йогу и... балет! 

Занятия будут проходить каждые две недели на крыше главного входа в Парк Горького.

Кстати, первые две тренировки состоятся с участием призера чемпионата мира по художественной гимнастике и основательницы сети SM Stretching Самирой Мустафаевой.

В 2018 году сеть SM Stretching стала одной из первых, кто запустил барре в России. Фитнес с элементами балетной хореографии, йоги и пилатеса не имеет аналога по эффективности. Барре тонизирует фигуру и сжигает до 500 (!) калорий в час, при этом улучшая гибкость и выносливость тела. 

Еще одно важное преимущество новой системы упражнений заключается в ее долгосрочном результате.

Даже если вы решите на несколько недель улететь в отпуск, перерыв в занятиях никак не отразится на вашей фигуре. 

Занятия на свежем воздухе будут таким же комфортным, как и в спортивном зале. SM Stretching предоставит участникам тренировок все необходимое — коврики, мячи и другой инвентарь. Вам остается взять с собой лишь спортивную форму, воду и желание натренироваться на две недели вперед!

Зарегистрировать на тренировки можно на официальной странице SM Stretching в Инстаграме (@smstretching). Торопитесь, количество мест ограничено!

Перейти к обсуждению

21 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.