Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»

После того, как папарацци сфотографировали Ким Кардашьян с невыгодного ракурса, звезда впала в депрессию и начала комплексовать по поводу своего тела. На днях «королева Инстаграма» продемонстрировала окружающим заметно постройневшую фигуру. Впрочем, довести тело до идеала так и не удалось...
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Ни для кого не секрет, что один из главных секретов успеха Ким Кардашьян — эффектная внешность. Знаменитость как смерти боится лишних килограммов, а в особенности — появления целлюлита.

Весной 2017-го Ким вместе с сестрами отправилась отдыхать на один из известных курортов Мексики. Тогда она и представить себе не могла, чем обернется этот отпуск. Вместо отличного настроения и загара — первые полосы таблоидов и увеличенные фото собственных бедер, плотно покрытых «апельсиновой коркой».

Ким Кардашьян

На мексиканском пляже фотоохотники сделали сенсационные кадры, благодаря которым мир в очередной раз убедился в том, что на солнце бывают пятна, а у самых ухоженных женщин, вокруг которых вращается весь мир, может быть целлюлит. И даже столь ярко выраженный, как у секс-бомбы Ким.

На фоне появления сотен разгромных публикаций с теми злосчастными кадрами в СМИ от Ким отписалось более ста тысяч фолловеров!

Звезда, сколотившая многомиллионное состояние на лайках, не могла не отреагировать на происходящее в Сети. Кардашьян заявила, что фотографы специально исказили ее тело с помощью ретуши — конечно же, потому что ей сильно завидуют.

Ким Кардашьян
 

«Я не занималась спортом целых 12 недель, но все равно постоянно придерживаюсь строгой диеты. Может, я тогда и была не форме, но не настолько! Эти фото были намеренно ухудшены», — заявила тогда супруга Канье Уэста.

Как бы там ни было на самом деле, тема сильно задела инстадиву. Ким моментально ужесточила питание и перестала пропускать тренировки.

Но, увы, от целлюлита в столь запущенной стадии, который был запечатлен на снимках, избавиться весьма непросто — даже если в твоем распоряжении лучшие тренеры, диетологи и косметологи мира.

Ким Кардашьян
 

Борьба с несовершенствами под постоянным прицелом объективов папарацци лишала звезду реалити последних сил. В Сети то и дело появлялись новые нелицеприятные снимки Ким с пляжа, а также слухи о том, что теперь она особенно боится забеременеть — причем вовсе не из-за того, что испытывает проблемы с репродуктивной системой. Инсайдеры сообщали, что молодая мама не хочет опять поправиться — ведь ей и так уже пришлось сделать липосакцию бедер.

Прошлой осенью Кардашьян поняла, что больше не может слышать столько критики в свой адрес.

Тогда, в надежде на смягчение общественного мнения, она призналась, что каждый день плачет из-за того, что не может довести внешний вид своих ягодиц до идеала.

Удивительно, но признание своей слабости будто бы сделало Ким сильнее. С еще большим рвением она стала заниматься спортом и посещать косметологов, наряду с этим все чаще демонстрируя в микроблоге ставшее более подтянутым тело в купальнике.

Ким Кардашьян
 

Складывается ощущение, что перед выходом на пляж знаменитость тратит несравнимо больше времени и усилий, чем перед появлением на красных дорожках.

Понять Ким можно — по ее горькому опыту, там всегда пасутся папарацци, страстно желающие запечатлеть селебов с неприглядной стороны.

На днях во время семейного отдыха клана Кардашьян-Дженнер в Коста-Рике, фотографы снова расчехлили свои объективы, чтобы снять звезду у воды. Можно даже не сомневаться, теперь Ким всегда ждет подвоха, оказываясь у любого водоема. На этот раз она пришла на пляж во всеоружии — во-первых, в стильном черном бикини, шлепанцах Yeezy, но главное, с огромным черным парео, из которого при желании можно соорудить палатку. Ким то и дело куталась в черную ткань, чтобы лишний раз не светить свои уязвимые места.

  • Ким Кардашьян
    На днях Ким Кардашьян продемонстрировала подтянутую фигуру в микрокупальнике

Отметим, что старания королевы Инстаграма не прошли даром. Ягодицы выглядят «более лучше», хотя еле заметный целлюлит все еще имеет место быть. В глаза не бросается, конечно, однако, как бы ни старалась Ким принимать затейливые позы или то и дело завязывать узлом на талии свое парео, снимки говорят сами за себя. Впрочем, все это сущие мелочи по сравнению с теми злосчастными кадрами двухлетней давности.

Быть может, когда-нибудь Кардашьян смирится с небольшими несовершенствами своего, безусловно, прекрасного тела. Ну а пока делаем ставки, устроят ли новый репортаж папарацци нашу героиню...  

Перейти к обсуждению 40


21 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Каждый день плачет, потому что не может привести свои ягодицы в идеальное состояние... Занавес.

  • Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.

  • Вообще да, фигура очень странная. Но это её выбор, т.к. знаменитый зад-чемодан - результат пластики. И этим чемоданом она не хило зарабатывает. А лицо да, красивое. И опять же - это ее выбор. Как она заказала, так врач и сделал.

  • Если так не хочешь светить свою фигуру, зачем переться на общественный пляж, купили-арендовали бы уединённый остров или же в своих огромных поместьях налили в бассейны морскую - минеральную - газированную воду и купались хоть голышом и как надо в Инстаграм выкладывали свои части тела.

  • Всегда удивляло, как она кому-то может нравится

  • Мне ужасно не нравится вульгарная Кардашьян, но это не отменяет того факта, что более или менее заметный целлюлит есть у 90% женщин, и никакая худоба или полнота на это не влияет. Закон природы!

  • В красных леггинсах просто трэш😋

  • Ужас....

  • Гость

    Вообще да, фигура очень странная. Но это её выбор, т.к. знаменитый зад-чемодан - результат пластики. И этим чемоданом она не хило зарабатывает. А лицо да, красивое. И опять же - это ее выбор. Как она заказала, так врач и сделал.

    она до пластики тоже была очень красивой

  • Гость

    она до пластики тоже была очень красивой

    Обычное лицо было.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.