Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Небритая и модная: младшая сестра Бейонсе показала гостям фэшн-шоу волосатые подмышки

33-летняя звезда появилась на публике в роскошном платье на одно плечо, но все внимание было приковано отнюдь не к эффектному наряду. Теперь фанты в курсе, что знаменитая красавица не бреет подмышки.

32-летняя Соланж Ноулз известна своим уникальным стилем в одежде. На парижской Неделе моды знаменитость участвовала в дефиле Kenzo как модель. Соланж прошлась по подиуму в темном длинном платье на одно плечо с принтами в виде цветов, напоминающих японские ботанические гравюры.

Сестра Бейонсе стала настоящим украшением показа, и свою признательность ей выразили дизайнеры Дома, которые прошлись по подиуму с ней в обнимку. 

 Креативный директор Kenzo Умберто Леон и Соланж Ноулз
 Креативный директор Kenzo Умберто Леон и Соланж Ноулз

После шоу Соланж решила не переодеваться и вышла на улицу в том же наряде, в котором и дефилировала. Там-то ее и поджидали папарацци. Пары вспышек фотокамер хватило для того, чтобы мы увидели... нет, не изысканный рисунок на платье, а небритые подмышки звезды. Их Ноулз даже не пыталась скрыть.

  • Бейонсе, Соланж Ноулз
    33-летняя Соланж Ноулз, как и старшая сестра Бейонсе, посвятила свою жизнь музыке

То ли Соланж забыла удалить волосы, то ли она является сторонницей бодипозитива — остается неизвестным. Фанаты неоднозначно отреагировали на подобный выход звезды.

«Это то, что я вижу?», «Кажется кто-то забыл побриться», «Вот она — свободная и красивая!», «Прекрасная», «Она оригиналка, вся в своем мире», — прокомментировали фанаты. 

Перейти к обсуждению 6


24 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, @saintrecords/Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то лицо на фото в платье с цветами на показе и лицо на других фото разное како-то, сейчас красивее стала, наверное операцию сделала.

  • Летом, в жару, наверное прекрасно)

  • Очень красивое сочетание белых брюк и мандаринов ой блузы, поищу подобные.

  • Этот принт напоминает советский халат, а не японские мотивы)Соланж вообще любит поэпатировать, то мужа сестры в лифте поколотит, то заросли отратит в подмышках

  • Не понимаю женщин, отращивающих там растительность, неужели ей не противно?

  • волосы на теле женщины это естественно, пусть ходит как хочет, задолбали давить на женщин

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.