Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инна Жиркова пожаловалась, что похудела из-за болезни

С самого начала лета Юрий и Инна Жирковы путешествуют вместе с детьми. Недавно супруга футболиста сообщила своим фолловерам, что неважно себя чувствует на отдыхе. 
Инна Жиркова, Юрий Жирков
Инна и Юрий Жирков с детьми

С начала летних каникул прошел всего месяц, но за это время Инна и Юрий Жирковы успели объездить вместе с детьми уже несколько стран.

Супруга футболиста постоянно делится со своими фолловерами яркими кадрами, сделанными во время семейного отдыха. 

В двадцатых числах июня звездная семья поселилась в одном из роскошных отелей на побережье Турции. Солнце, море, красивый пляж, на котором рука так и тянется к телефону, чтобы сделать селфи... Но Инне Жирковой не до этого. Как оказалось, молодая женщина не может полноценно наслаждаться курортом.

Инна Жиркова
 

24 июня Жиркова рассказала фолловерам, что уже некоторое время сильно болеет. Судя по всему, Инна подхватила инфекцию на пляже. 

Впрочем, знаменитость нашла определенные «плюсы» в своем недуге — как оказалось, за дни болезни ей удалось сбросить вес!

«Первое фото с пляжа, пока не очень эмоциональное, но зато видно, что я чуть-чуть похудела», — подписала свежий кадр Инна. 

Многодетная мама заметила, что из-за плохого самочувствия она не могла не только отдыхать у моря со своей семьей, но даже есть — настолько сильно у нее болело горло.

Теперь Инна стала потихоньку возвращаться к привычному режиму. Правда, по ее словам, врачи до сих пор запрещают заниматься ей спортом, рекомендуют пить антибиотики и правильно питаться. Надеемся, это не омрачит семейный отдых!

Перейти к обсуждению 4


24 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото @innazhirkova/Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Прекрасная семья.

  • Надеюсь детям даст образование. Может хоть они будут знать что земля вертится вокруг солнца.

  • Ничего личного, но мне одной кажется, будто Жиркова принцесса, а Жирков как рабочий. Из серии папа работает, мама красивая. Здесь наиболее бросается эта картина в глаза. Папа упаханный, мама ни в чем себе не отказывает. Может в реале оно и не так, но не первый раз смотрю на фото и вот такие мысли приходят...

  • Так мужчинам нужны стимулы, это даёт им смысл жизниЖена это их лакмусовая бумажкаОни смотрят на неё и понимают как многооо добились Вы не знали этого?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.