«Есть советы для вашей пышечки?»: Анна Седокова призналась, что у нее есть целлюлит и она начинает с ним борьбу

Анна Седокова, формами которой восхищаются многочисленные поклонники, огорошила фанатов признанием: оказывается, звезда встала на тропу войны с целлюлитом. Надо сказать, к этому все и шло…

Да-да, вы не ошиблись: Анна Седокова, чей Инстаграм буквально «пропитан» сексом и полон самых соблазнительных снимков, сделанных с самых смелых ракурсов, знает не понаслышке, что такое «апельсиновая корка». Звезда, которая немало усилий тратит на поддержание формы и регулярно пропадает в зале, оказывается, долгое время боялась даже произнести это страшное слово — целлюлит. Зато его часто употребляли другие в отношении певицы, чем сильно ее расстраивали.

Еще в мае этого года в эксклюзивном интервью Woman.ru Анна заявляла: «Для меня однозначно важно то, как я выгляжу. Однако я не делаю из этого культа и не становлюсь зависимой от общественного мнения по поводу своей внешности».

Однако теперь мы понимаем, что Анна скорее выдавала желаемое за действительное (надо быть совсем железной, чтобы игнорировать пересуды окружающих). На днях звезда рассказала, что едва не расплакалась, стоя у зеркала после прочтения письма некоей своей известной подписчицы. Та признавалась Седоковой, что мечтает о фигуре, как у нее... Что это — злая ирония или девушка действительно не видела злополучных «турецких» фотографий, которые всего лишь месяц назад взбудоражили весь Интернет? 

Напомним, что на майские праздники многодетная мама Седокова улетела в Турцию, где ее тайно засняли отдыхавшие в том же отеле, причем не с самого выгодного ракурса — как раз-таки сзади. Лица не видно, зато предательский целлюлит… Безусловно подлый поступок, вылившийся в целую серию публикаций в СМИ, стал для Седоковой ударом под дых. И как тот самый пинок, которого ждут многие из нас, чтобы начать меняться. Певица посвятила ситуации не один, а несколько постов, в которых в свойственной чистосердечной манере сокрушалась, что все вышло именно так, и отстаивала свое право быть неидеальной, но искренней и любимой.

Анна Седокова с сыном Гектором

Звезда даже записала видео-обращение, в котором попросила оставить ее в покое: «Да, у меня есть целлюлит. Да, я пухленькая, да, я толстенькая. Да я некрасивенькая... Я не претендую на звание мегакрасавицы», — призналась Анна.

Однако не самая приятная для любой женщины ситуация не остановила поток откровенных фотографий, которые Седокова с удвоенной страстью стала выкладывала в свой Инстаграм. Сублимация? Стоицизм? Свобода? Что бы ни двигало Анной, в соцсетях она по-прежнему слывет секси-мамой, готовой бросить вызов да хоть всем женщинам семейства Кардашьян.

Несмотря на то, что прошло почти два месяца после публикации тех злополучных кадров, волна слухов вокруг фигуры Анны Седоковой не утихает. Способствует этому и творчество артистки: как девушка, безусловно, отважная и смелая, Анна хайпует на теме обнаженки. В своем новом клипе «Яжемать» она предстала без трусов, в результате чего часть кадров на видео пришлось подвергнуть цензуре и «запикселить». Но неизменно пышные и аппетитные ягодицы сыграли в этом видео свою роль — одну из главных, причем.

Казалось бы, точка поставлена, и певица в очередной раз не словом, но делом, а главное — телом доказала, что уверена в себе и сдаваться не собирается, кто бы там чего не говорил и не показывал. Однако 27 июня Анна Седокова в очередной раз публично призналась, что целлюлит сильно портит ей жизнь. 

Анна Седокова с сыном Гектором

«Подойдя к зеркалу, я чуть не разревелась. После рождения третьего ребенка я поправилась, и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то на моих ногах появился этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать — ''да, я Анна Седокова и я алкоголик''». Артистка заявила, что виной всему отеки, с которыми можно бороться благодаря особой диете и строгому питьевому режиму. Звезда уже неделю не ест мучного и регулярно ходит на массажи, не говоря о том, что с удвоенной силой начинает тренироваться в зале. Причем в специальных антицеллюлитных штанах. Перечислив все эти важные шаги, Седокова обратилась к подписчикам за советом, не нужно ли ей еще чего-то добавить в свою программу. Многие в ответ начали признаваться, что не простят Анне, если она похудеет…

...
Анна Седокова считается одной из самых сексуальных звезд российской эстрады
1 из 11

Неизвестно, насколько искренно свежее послание певицы, которая якобы едва не плачет при виде своего отражения в зеркале, но факт остается фактом: если артист решил работать «телом», регулярно его демонстрируя миллионам поклонников, у него есть два пути: довести фигуру до совершенства (или ловко свои несовершенства скрывать) или же быть готовым к тому, что публика без всякого сожаления будет раз за разом набрасываться на тебя, независимо от того, на отдыхе ты сейчас или на сцене. Пожелаем успехов смелой, по-настоящему горячей женщине и талантливой артистке, которая умеет бросать вызов не только нам, но и самой себе. 

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что !? Правда у нее есть целлюлит!? А я то думала, что нет и какает она конфетками. ...какое признание, не может быть
  • Сплошная вульгарщина эта Седокова
  • Что за бред тут пишут? Сколько бы браков и мужчин не было у Седоковой, она ВСЕГДА РАБОТАЛА. Она не содержанка и не феминистка, она работающая женщина за нормальные отношения между мужчиной и женщиной. И никогда она не выступала за сидение на шее, что за вранье.
  • она надоела со своей попой, похлеще семьи Алсу. странная женщина
  • Очень глупая, пустая, безголосая баба с мерзким голосом, как и семенович.
  • Господи, дамы, вы сошли с ума. Где вы увидели пышечку. Все у неё в порядке. Никакого лишнего веса. Шикарная фигура. А то взяли за эталон анорексичек .
  • с таким фотошопом я буду вообще королевой красоты на Мисс Мира. Видели мы эту Седакову, толстая дряблая, уже не узнаваемая (даже близко нет той женщины, какой была в Виа Гре). Такие, как она, жалкие - живут в инстаграмном мире, прячутся за отретушированными фото и думают, что люди именно такими их воспринимают. ога.
  • Глядя на фотки и последние клипы я начинаю понимать семью Чернявский.
  • Интересно, а сколько она весит? На некоторых фото, несмотря на фотошоп, кажется, что там до Семенович недалеко
  • "Что же вы делаете?! Господи, я бы год жизни отдала сейчас за один-единственный хороший русский чебурек, - жареный на постном маслице, румяный, с лучком, с перчиком... ой, не травите душу. :( Ну что вы так себя истязаете?) позвольте себе сьесть это то чебурек раз в 3 месяца)"Очень далеко ехать придется. Не готовят у нас чебуреков, - даже в русских ресторанах! :(