Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина показала в Италии роскошную фигуру в модном купальнике

36-летняя Ксения Бородина умеет поразить не только делом, но и телом. На днях звезда опубликовала пляжные фото со своих итальянских каникул, и поклонники ахнули от восторга.

Успешная телеведущая, мать двоих дочек, мудрая жена и просто красивая женщина — кажется, Ксении Бородиной уже нечем удивить поклонников. Однако раз за разом звезда доказывает обратное. 

На днях Ксения вместе с семьей улетела на отдых в Форте-деи-Марми, куда много раз приезжала еще в детстве с подачи отчима-итальянца. Море, солнце, пляж: теперь у эффектной брюнетки есть все необходимое для создания идеального снимка в купальнике, и она не преминула этим воспользоваться.

2 июля Ксения выложила в своем Инстаграме снимок, от которого учащенно забились сердца у многочисленных поклонников телеведущей. На фотографии стройная Бородина позирует у кромки воды в купальнике. Подкачанные ноги, бронзовый загар и тонкая талия: да, выглядит звезда роскошно!

Поклонники тоже оценили новой снимок телеведущей: «Вот это фигура», «Выглядите потрясающе», «Красавица».

Несмотря на восторженные отзывы фолловеров, Ксения посетовала на лишние килограммы. По ее словам, «после еды в Италии можно снимать себя только по шею».

«Нет, ну правда: все мучное, все нереально вкусное, и рыбкой тут отделаться сложно. Хочется просто все и еще десерт», — пошутила она в своем Инстаграме. То ли Ксения кокетничает, то ли сильно преувеличивает размеры своих итальянских обедов, однако одно мы знаем точно: выглядит 36-летняя звезда великолепно!

Перейти к обсуждению 27


02 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @borodylia/Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю, почему там у кого-то что-то там забилось, а Бородина совсем не секси. Вроде и худая, и в то же время и изгибы какие-то присутствуют, и купальник интересный, и фото красивое, а все равно какая-то она унылая. Не цепляет.

  • у нее низ фигуры как у ребенка

  • Ох уж эти комплексы "богатых и крутых"...... надо объязательно сфоткаться у джета.....

  • подросток

  • Хорошая фигура у неё будет до пенсии, потому что она малышка

  • Что там роскошного? Нет лишнего веса и нет целлюлита - это да, это хорошо. Но именно сама фигура не женственная совершенно, без силикона вообще фигура ребёнка была бы.

  • Бородина и расскошная фигура.. 2 разные вещи..

  • Гость

    Хорошая фигура у неё будет до пенсии, потому что она малышка

    Видела её вблизи, она оочень худенькая, но рост у нее не такой уж и маленький, 165-166 см (по себе сужу, мы одного роста примерно). И, если кто помнит, в ранней молодости она была толстухой. Так что не факт про хорошую фигуру до 60 лет))

  • как всегда, спонсор поездок сама Ксения. Мужика бы ей.

  • она противная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.