Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевшая до 43 кг актриса Ирина Темичева упала в голодный обморок

В последнее время у Ирины Темичевой появилось столько работы, что ее начало подводить здоровье. Недавно актриса рассказала журналистам о неприятном инциденте, случившемся с ней прямо во время съемок нового сериала.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев и Ирина Темичева в фильме «Кухня в париже» (2014)

Ирина Темичева знакома зрителям по целому ряду известных отечественных фильмов и сериалов, где ей доставались небольшие, но довольно яркие роли. 

На счету 33-летней актрисы несколько десятков киноработ. 

В последние годы у девушки стало появляться все больше интересных творческих предложений. Несмотря на то, что сниматься сразу в нескольких проектах очень сложно как с физической, так и с моральной стороны, Ирина даже не думает отказываться от работы. 

 
 

Недавно артистка дала интервью порталу «7 Дней». В нем Темичева рассказала, что из-за съемок нон-стоп ей приходится постоянно следить за своим питанием.

«Не могу сказать, что я склонна к полноте, но если буду есть все подряд, то в кадре буду пышечкой. Поэтому я все время себя ограничивала», — поведала знаменитость.

Ирина призналась, что в последние месяцы она стала стремительно терять вес. «За эти полгода у меня было такое количество перелетов и съемок, что я очень сильно похудела: вешу сейчас 43 килограмма. Наверное, организм перестроился», — считает девушка. 

Сначала звезда радовалась тому, как легко ей теперь удается быть стройной. Но буквально несколько дней назад она потеряла сознание прямо на съемочной площадке!

  • Ирина Темичева рассказала, как потеряла сознание прямо на съемочной площадке

«В один из дней я вдруг стала задыхаться, метаться по павильону. Опустилась на колени, стала бить рукой по полу, так как ничего сказать не могла... А дальше ничего не помню. Как выяснилось, у меня резко упало давление и понизился сахар в крови. Врачи сказали, что это был голодный обморок», — поделилась Ирина.

Теперь она стала более серьезно относиться к своему здоровью. К тому же, коллеги по съемкам следят, чтобы актриса не пропускала приемы пищи. «Вот не знаю, переживают ли они за меня или за наш фильм, чтобы мы его досняли», — шутит Темичева. 

Перейти к обсуждению 19


04 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото @temicheva/Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Еще один анорексик-крепыш! И ведь гордится же своими костями!

  • На фотках не выглядит анарексиком, просто худенькая, стройная. Что там на самом деле, не знаю. У меня был период, что при 175 я весила 49 и нормально себя чувствовала, в еде не ограничивала, в обморок не падала.

  • Что-то не помню такую актрису.

  • Ну, снимается, снимается - в итоге на стописятых ролях второсортных сериалов...Актрисочки, это вообще не стОит здоровья!

  • Гость

    Еще один анорексик-крепыш! И ведь гордится же своими костями!

    Нет там анорексии. Худая девушка, видно, что занимается спортом, держит себя в форме и тонусе. Правда о такой актрисе слышу и читаю впервые)))

  • Не выглядит чересчур худой. Очевидно, что там рост 155 максимум, а при таком росте 43 кг - нормальный вес.

  • Судя по тому, что она на каблуках ростом с Нагиева, значит она кроха дюймовочка и этот вес для нее совершенно нормален

  • Гость

    Нет там анорексии. Худая девушка, видно, что занимается спортом, держит себя в форме и тонусе. Правда о такой актрисе слышу и читаю впервые)))

    камера прибавляет 5 кг визуально

  • Как-то странно смотрится тело подростка и голова женщины

  • Не надо путать здоровую стройность и нервное истощение. Такое быстрое похудение часто бывает при чрезмерной загруженности. Это когда организм не имеет сил сопротивляться и кидает в топку все ресурсы... Это чревато скорыми проблемами со здоровьем, и там не до радости будет...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.