Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кислородная маска для всего тела: Guam представил пенку для похудения

Сегодня бьюти-индустрия предлагает столько способов избавиться от лишнего веса, что просто глаза разбегаются! Если вы хотите сделать более эффективным похудение в домашних условиях, рекомендуем присмотреться к косметике для тела Guam. 
 
 

Кажется, что сегодня похудеть стало намного проще, чем хотя бы десятилетие назад. На полках магазинов можно найти немало диетических блюд, а в салонах красоты — услуг для ускорения результатов.

Впрочем, не у всех есть желание постоянно посещать кабинет косметолога, массажиста или покупать эко-продукты и абонементы в тренажерный зал.

Если вы намерены заняться процессом преображения в домашних условиях, то лучше запастись косметическими средствами, способствующими уменьшению объемов. 

 
 

Недавно в ассортименте итальянского бренда Guam появился новый продукт для красоты тела — массажная водорослевая пенка.

Средство, насыщенное кислородом, обладает забавным «хрустящим» эффектом, позволяющим проникнуть полезным веществам вглубь кожи и провести освежающий микро-массаж. 

Всего через несколько минут после нанесения пенки кожа становится более гладкой и увлаженной. 

 
 

При регулярном применении средство может заменить профессиональные лифтинг-процедуры, сделав тело более подтянутым и упругим. 

Пенку можно использовать как в комплексе с другой корректирующей и антицеллюлитной продукцией Guam, так и в обычном ежедневном уходе. «Хрустящее» средство не только делает кожу красивой и шелковистой, но и снимает отеки и воспаления. Настоящий мастхэв для домашней бьюти-коллекции!

Перейти к обсуждению

04 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.