Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян до сих пор комплексует из-за того, что сильно поправлялась во время беременностей

Ким Кардашьян очень щепетильно относится к своей внешности. Несмотря на то, что с момента ее последней беременности прошло более 3 лет, она по-прежнему со страхом вспоминает об изменениях своего тела в тот период. 
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян не раз говорила о том, как сложно дались ей две беременности. В 2013 году она родила дочь Норт, а в конце 2015-го — сына Сэйнта. 

Инстадива страдала не только из-за проблем с репродуктивной системой, но и из-за разительных внешних изменений — в обе беременности она набирала по несколько десятков килограммов. 

Поговаривают, что при планировании третьего и четвертого ребенка Ким и Канье решили обратиться к услугам суррогатной матери вовсе не потому, что звезда не могла сама выносить малышей — она просто не хотела снова жертвовать своей фигурой.

Ким Кардашьян, Канье Уэст
 

Конечно, знаменитые супруги никогда не подтверждали эту теорию. Но иногда молодая мать заставляет общественность убедиться в том, что она действительно могла рассмотреть подобный вариант лишь из-за заботы о своей красоте. 

На днях Ким дала интервью газете The Wall Street Journal, в котором снова с сожалением вспомнила о том, как выглядела после родов. 

«Беременность сильно изменила мое тело, мою кожу. А когда в Сети появились мои неудачные фото, это по-настоящему разбило мне сердце», — сказала знаменитость корреспонденту. 

  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян снова вспомнила о том, как тяжело дались ей обе беременности

Лишь спустя годы после вторых родов и громкого скандала с папарацци Кардашьян удалось прийти в форму и почти избавиться от целлюлита — но, вероятно, стремление постоянно совершенствовать тело все еще осталось с четырежды мамой Ким.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • а почему из трех сестер, которые от Кардашьяна, только Ким (до пластики) похожа на армянку, а Хлое и Кортни не похожи?

  • Такая пустышка🙉

  • Вот интересно. Я понимаю те семьи, которые долгие годы безрезультатно пытаются родить ребёнка, и в итоге обращаются к суррогатной матери. А вот в такой ситуации как у Кардашьян: свои дети уже есть, мужу хочется много детей, ей не больно то и хотелось, да и фигуру жалко, но при этом уже двое от суррогатной. Интересно, насколько женщина этих детей полюбит, сможет ли относиться как к своим?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.