Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли вышла в свет в белом платье в тон нездорово бледной коже рук и ног

Анджелина Джоли по праву считается одной из самых сексуальных женщин мира. Еще недавно ее красота сводила с ума миллионы мужчин. Но затем голливудская дива сменила сексуальные платья на балахоны, которые ее совершенно не украшают. 
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли 

Сейчас Анджелина Джоли участвует в съемках нового боевика «Тем, кто желает моей смерти». В фильме звезда сыграет одну из главных ролей. В свободное от работы время знаменитость решила пройтись по улицам Парижа с актрисой Жаклин Биссет. Там-то ее и подловили папарацци, сфотографировав прогуливающихся звезд.

Анджелина Джоли, Жаклин Биссет
Анджелина Джоли и Жаклин Биссет

Анджелина Джоли выбрала белое драпированное платье, дополненное коричневым поясом. Завершили образ сумка через плечо и нюдовые лодочки. Не забыла Джоли и о мейкапе, нанеся на кожу лица тональную основу, а на губы — блеск. А вот руки и ноги актрисы выглядели предательски бледными.

Белое платье практически слилось с оттенком кожи Джоли, тогда как лицо на фоне этого смотрелось неестественно загорелым.

К слову, спутница Джоли Жаклин Биссет также выбрала светлый наряд для прогулки. Однако, как нам кажется, 74-летней актрисе подобный подошел больше. А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 28


09 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Rex Features/Fotodom.ru, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Вот у Жаклин руки столетней

  • М-да, странно... неестественный цвет кожи для Энджи. Такое впечатление, что у нее пониженный гемоглобин. Но, поскольку в фильме снимается и на каблуках ходит, значит силёнки еще есть.

  • Хорошо выглядит, кажется поправилась. Лицо, что он колет, выглядит хорошо.

  • Как же плохо ей сделали грудь, очень неудачно.

  • Это не она, на 3- м фото видно, что губы другие.Если сравнить женщину на фото с детьми,то видно что это разные люди.

  • Это ужас!!!!!

  • Гость

    Это не она, на 3- м фото видно, что губы другие.Если сравнить женщину на фото с детьми,то видно что это разные люди.

    наверное губы подколола

  • Меня не лицо пугает, а бутафорская грудь. Наряд , как у лицедеев « по утрам надев трусы, не забудьте про часы».

  • что-то с ней не то, на себя не похожа. нижняя челюсть особенно.

  • Если присмотреться,то у Жаклин ноги такого же цвета.Что бросается в глаза-это грудь Джоли,словно накладные нашлёпки,совершенно неестественно,а на лицо вроде поправилась и руки не такие ужасные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.