Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Золотая чаша: Серена Уильямс появилась на обложке с обнаженными ягодицами без капли фотошопа

В последнее время только и разговоров, что о бодипозитиве и принятии себя. К общему диалогу подключился и глянец. Так, один из западных журналов на днях показал обложку с неотретушированной фотографией Серены Уильямс.

Имя Серены Уильямс сейчас на слуху даже у тех, кто не следит за теннисом и не скажет наверняка, что такое Уимблдон или Большой шлем. Она дружит с Меган Маркл, посещает громкие светские мероприятия вроде Met Gala и регулярно позирует для самых авторитетных глянцевых журналов. Одна из последних съемок Уильямс — для августовского номера американского Harper's Bazaar.

Обложка получилась, если уж и не скандальной, то определенно провокационной и наиболее обсуждаемой за последнее время. Дело в том, что на одной из версий Серена позирует, повернувшись к камере спиной, в золотом платье с разрезом и без белья. При этом на бедрах и ягодицах теннисистки не видно ни следа фотошопа... Шрамы, неровности кожи, целлюлит — все осталось при ней!

Относиться к этому можно по-разному, но нельзя не обратить внимание на то, что теперь к активному продвижению бодипозитива присоединились и глянцевые журналы, еще несколько лет назад выступавшие за безупречную красоту.

Сама Серена Уильямс не раз откровенно высказывалась на тему бодишейминга и признавалась, что становилась его жертвой. Привычка звезды спорта выходить на корт в самых коротких юбках  отчего-то раздражала многих.

С годами Уильямс поняла, что нет смысла соответствовать чужим представлениям о красоте, и приняла все особенности своего тела. «Как меня только не называли. Меня критиковали за формы, мне платили несправедливо меньше из-за пола, меня оштрафовали после финального матча из-за эмоциональной реакции. И это только то, что на поверхности. Но я думаю о девочке, которая, возможно займет мое место и будет выглядеть так же. Может, мои слова помогут ей», — призналась Серена американскому журналу. Что ж, время покажет.

Перейти к обсуждению 21


10 июля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @alexisohanian, @serenawilliams/Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Мамочки! что у фотографа в голове? ну она спортсменка, ладно... или типа "я-так-вижу"???

  • Шикарная, здоровая, харизматичная тетка, афроверсия Мордюковой.

  • Валькирия!

  • Нормальная обложка, реальная живая женщина, мне нравится

  • Каблук сейчас сломается под тяжестью веса

  • А что такое в подмышке свисает на фото 1?

  • Стероидов и допинга ни-ни, только по разрешению спортивных врачей USA, так как больная вся.

  • Для таких то объемов целлюлита практически и нет! Наоборот, все подтянуто. Крупная женщина, но именно жира я на ней особо не заметила.

  • у нее муж красавец

  • Внешность оставить можно без комментариев.Она ещё та лицемерка,сидит на допингах , устраивает истерики,а ее все на западе восхваляют,а ну да она же афроамериканка.Зато шарапову тюкали за мильдоний.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.