Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Помятая, с морщинами и неидеальным овалом»: Оксана Лаврентьева принимает свой возраст

Бизнесвумен Оксана Лаврентьева публично говорит о своих промахах, неудачах и несовершенствах так же, как и об успехах. Недавно 40-летняя знаменитость подняла тему неизбежных возрастных изменений, которые лично она смогла принять. 
Оксана Лаврентьева
Оксана Лаврентьева 

40 лет — сложный период в жизни многих людей, но у женщин особенно! Кризис среднего возраста, смысла жизни, новое принятие себя — через это проходят все. Не стала исключением и Оксана Лаврентьева, разменявшая пятый десяток в конце прошлого года.

Новый пост Лаврентьева посвятила возрастным изменениям 
Новый пост Лаврентьева посвятила возрастным изменениям 

В Инстаграме бизнесвумен поделилась своими мыслями на этот счет. «В Инстаграм, как любой человек, я выкладываю фотки, на которых я себе нравлюсь, хорошо получилась и выгляжу, как девочка. Проблема в том, что последние несколько лет утром в зеркале я вижу не ''девочку'', а взрослую женщину около 40-ка», — как обычно, прямо и без прикрас начала Оксана свою исповедь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

«Помятую, иногда опухшую, с морщинками и неидеальным овалом лица. Мне и грустно, и страшно, и бывает одновременно смешно. Я ведь понимаю, что с каждым днем ситуация будет только ухудшаться, как бы я ни выбирала правильный свет и ни ходила прилежно на процедуры», — продолжила Лаврентьева.

Да, сейчас возможно все — и остановить старение, и вернуть былую молодость. Однако Оксана отказалась от идеи ложиться под нож пластического хирурга и в итоге приняла ход времени. «У меня нет решения, и я не могу ничего предложить ни себе, ни своим подписчикам, кроме одного — смириться. И радоваться жизни, несмотря на увядающую красоту», — заключила знаменитость. 

Перейти к обсуждению 11


10 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @olololnew/Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Самый треш в 45 начинается

  • Она никогда и не была красавицей. Вообще не понимаю ее популярности у мужчин. Плюс роста маленького она, и не девочка и не женщина, а нечто несуразное. Фигура вообще и женственные формы и вовсе отсутствуют.

  • А она класно выглядит. Не на сорок. Без надутых губ и ботокса. Умница

  • А у меня в 35 точно такие же мысли появились. В 34 жила себе, как обычно, а в 35 как посмотрела так вблизи на лицо и... Как будто лет 10 прошло за год.

  • Хорошая фигурка, талия есть - это главное.

  • Не знаю кто это, но фигура отличная.

  • Гость

    Самый треш в 45 начинается

    Я бы сказала в 47. Там и гормональные изменения уже идут вовсю.

  • у каждого свое время трэша

  • Гость

    А у меня в 35 точно такие же мысли появились. В 34 жила себе, как обычно, а в 35 как посмотрела так вблизи на лицо и... Как будто лет 10 прошло за год.

    Серьезно? И что же такое случилось? Вы пережили какой-тог сильный стресс или это проблема в голове? Потому что 35 это молодой возраст и какого-то треша там быть не может, если только это не временные проблемы связанные со стрессом, гормональным сбоем или еще чем.

  • Как она мне нравилась в клипе Д.Билана Невозможное возможно. Такая классная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.