Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Хорошая косточка»: фолловеры Алены Шишковой не оценили ее фото в бикини

Фолловеры Алены Шишковой не раз упрекали девушку в излишней худощавости. На днях на бывшую возлюбленную Тимати снова обрушилась масса негативных комментариев по поводу ее фигуры. 
Алена Шишкова
Алена Шишкова

Алена Шишкова не раз признавалась, что хотела бы перестать быть такой худой, но пока не может набрать вес. Однако позировать в купальниках из-за этого модель не перестала.

Алена Шишкова
Новое фото Шишковой вызвало негативную реакцию у подписчиков 

На днях экс-возлюбленная Тимати поделилась новым снимком в пляжном аутфите. Алена позировала в золотистом раздельном купальнике около моря. Реакцию хейтеров долго ждать не пришлось. «Не знаю, анорексия ли это, но точно очень близко», «Покормить надо», «Хорошая косточка, погрызть можно», «Страшно смотреть. Истощенная», — писали недовольные внешностью звезды фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены).

  • Алена Шишкова
    Алена Шишкова часто подвергается критике со стороны интернет-пользователей

Модель не в первый раз сталкивается с критикой своего внешнего вида, но обычно никак не комментирует подобные сообщения.

Впрочем, не так давно Алена опубликовала фото из спортзала, дав понять, что намерена набрать мышечную массу. Похоже, подписчикам Шишковой нужно просто набраться терпения.

Перейти к обсуждению 36


15 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @missalena.92/Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Ой-ей-ей! На фото сидит, там где должна быть попа, косточки!!! И огромная голова.

  • Алена, поделись своей худобой.Я бы очень хотела быть такой худенькой, тонкой и звонкой. Но не могу рот зашить 😭.Еда - наше все

  • Ничего себе ступнищиии прям огромные

  • Года 3 назад она была пухлее, чем щас, вид здоровый, а сейчас как невростеник выглядет, тощая, угловатая, как Погребняк, нет женственности, что то неприятное.

  • Ихорь

    Года 3 назад она была пухлее, чем щас, вид здоровый, а сейчас как невростеник выглядет, тощая, угловатая, как Погребняк, нет женственности, что то неприятное.

    Фейстюн же 2 появился. Ну руки-крюки, голова в 2 раза больше бедер, гидроцефал однако.

  • Ихорь

    Года 3 назад она была пухлее, чем щас, вид здоровый, а сейчас как невростеник выглядет, тощая, угловатая, как Погребняк, нет женственности, что то неприятное.

    С Майами на фото она вполне пухлая, ветром с Форта не снесло.

  • Да где она анорексичка то? Вы присмотритесь к плавкам в области талии, там же замазано все, видать складки замазывала, так что жирок у неё ещё есть, не переживайте))

  • 5-е фото - ржу в голос )))))))))))))))))))))

  • почему коленный сустав такой широкий, тебе нельзя так сильно худеть.Если ты так худеешь значит в твоей жизни нет любви, тебя никто нелюбит.

  • Дурит юных фанаток.они насмотрятся на ее фотошопы и будут стремиться к,,идеалу,, своими неокрепшими умами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.