Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Смотри, что потерял»: неотразимая Ирина Шейк делает селфи в нижнем белье

33-летняя супермодель хорошеет день ото дня, несмотря на изменения в личной жизни. Недавно Ирина Шейк выложила откровенное фото, на котором предстала во всей красе.

Пока Леди Гага отбивается от российских фолловеров, оставляющих ей сотни гневных комментариев (мол, она «угнала» Брэдли Купера), Ирина Шейк времени зря не теряет. Знаменитость выкладывает в своем Инстаграме снимки, которые разбивают сердца ее многочисленным поклонникам.

Мы знаем, что супермодель должна быть безупречна во всем: и в гладкости кожи, и в четком овале лица, и в рельефе тела. Красавицу Ирину Шейк не раз признавали секс-символом, однако 33-летняя звезда не останавливается на достигнутом.

На днях она опубликовала снимок, который явно заставил ее экс-бойфрендов кусать локти. На фотографии загорелая супермодель предстала перед поклонниками в нижнем белье оттенка аквамарин. Несмотря на то, что кадр был сделан на смартфон, поклонники разглядели безупречный пресс, стройные руки и подтянутое лицо звезды.

«Как можно было променять такую шикарную женщину на Гагу?», «Чтобы знал, кого потерял», «Вот это ответка Куперу!», «Вот пусть теперь Брэдли локти кусает», — мгновенно откликнулись фолловеры Ирины. 

  • Брэдли Купер, Ирина Шейк
    Несмотря на разрыв отношений с Брэдли Купером, Ирина Шейк не падает духом

Да уж, «месть» Ирины Шейк оказалась эффектной! А как вы считаете, Брэдли Куперу есть о чем жалеть после расставания с русской моделью?  

Перейти к обсуждению 70

16 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @irinashayk/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Ой как же ей наверное тяжело в душе. Видно же что из последних сил пытается выглядить не обиженной.

  • Некрасиво белье или цвет неудачный. Фигура норм

  • Да что у Иры? Красота которая вот вот пройдёт ей уж 33. После родов поправилась как для модели. Талантов модельный типа пройтись супер или других у неё нет. Только внегка. Правильно купер сделал взял талант который не стареет. Плюс деньги бонусом. Ире нужно найти холодного спокойного мужчину как она сама. А она все с живчиками которым такие же дамы рядом нужны чтобы одинаково проводить время

  • Красотка Ира! Счастья тебе....Даешь роман с Гени Кевилом!

  • за нашу Иринку прямо душа болит.

  • Гость

    Да какая там интересная, носатая гага , страшные и некрасивые всегда такими восхищаются, Шейк хоть красотка общепризнанная, сами топмодели ее хвалили и Устроители Мод. А таких некрасивых как гага и отвратительно поющих - каждая первая не в Голливуде даже, а в каждом подъезде. Вид Гаги какой-то увлекающейся дамы, андрогид. Для таких же очень симпатичная, клипы - ужас, богохульство, разврат, уродство, мерзость, поэтому ирине завидуют, а гагуле комплементит такая ж.

    +++Да, вы хорошо описали Гагины клипы, то оно и есть, Ирина чище и выше этой певички, но в их мире ценится капитал, а он у гаги есть, вот и польстило Куперу её внимание.

  • Гага против Ирины, как полынь против розы!

  • На месте Бредли Купера я бы и получше нашёл вариант,плоская как доска)))

  • Что за бред вы пишите откуда вы знаете какие они при общении. Да, Ирина красива, но этого не достаточно для жизни, Гага весьма харизматична.Есть пример из жизни, когда брату предлагали красивую девушку, а выбрал он её подругу, в которой жизни, обаяния больше Откуда вам знать про Ирину и ее внутренние качества,я множество ее интервью смотрела-она обаятельная,харизматичная,с чувством юмора.Хочется на неё смотреть и слушать её.Больно вы знаете,чего ей достаточно,а чего нет для совместной жизни.Благо вам достаточно всего,чтоб такой женщине оценку давать)

  • Маша

    Ирина вышла на охоту)) ;одни откровенные фото и заигрывание с мужчинами... Быть красивой женщиной, чтоб удержать таких мужчин, слишком мало...Гага явно на высоте... Как они смотрели друг на друга влюбленными глазами...

    Может это Вам надо кого-то удерживать, Ирине это зачем? НЕ тот уровень. В Голливуде постоянно сходятся и расходятся пары, но именно к ней прицепились наши мадамы с темой "не смогла удержать". А почему? Потому что она наша "из России"? Милые - это все, что у вас с ней общего, она просто на совершенно иной ступени, даже не на ступени с "нашими местными" МЕГА-звездами. Все ок у нее было и будет, разошлись с Бредли, может и любила, может и неприятно, что естественно, но в целом, то и что с того, это вам не несчастная брошенка-содержанка - она точно не пропадет, мягко говоря.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.