Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Смотри, что потерял»: неотразимая Ирина Шейк делает селфи в нижнем белье

33-летняя супермодель хорошеет день ото дня, несмотря на изменения в личной жизни. Недавно Ирина Шейк выложила откровенное фото, на котором предстала во всей красе.

Пока Леди Гага отбивается от российских фолловеров, оставляющих ей сотни гневных комментариев (мол, она «угнала» Брэдли Купера), Ирина Шейк времени зря не теряет. Знаменитость выкладывает в своем Инстаграме снимки, которые разбивают сердца ее многочисленным поклонникам.

Мы знаем, что супермодель должна быть безупречна во всем: и в гладкости кожи, и в четком овале лица, и в рельефе тела. Красавицу Ирину Шейк не раз признавали секс-символом, однако 33-летняя звезда не останавливается на достигнутом.

На днях она опубликовала снимок, который явно заставил ее экс-бойфрендов кусать локти. На фотографии загорелая супермодель предстала перед поклонниками в нижнем белье оттенка аквамарин. Несмотря на то, что кадр был сделан на смартфон, поклонники разглядели безупречный пресс, стройные руки и подтянутое лицо звезды.

«Как можно было променять такую шикарную женщину на Гагу?», «Чтобы знал, кого потерял», «Вот это ответка Куперу!», «Вот пусть теперь Брэдли локти кусает», — мгновенно откликнулись фолловеры Ирины. 

  • Брэдли Купер, Ирина Шейк
    Несмотря на разрыв отношений с Брэдли Купером, Ирина Шейк не падает духом

Да уж, «месть» Ирины Шейк оказалась эффектной! А как вы считаете, Брэдли Куперу есть о чем жалеть после расставания с русской моделью?  

Перейти к обсуждению 70


16 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @irinashayk/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Ой как же ей наверное тяжело в душе. Видно же что из последних сил пытается выглядить не обиженной.

  • Я вас умоляю, просто ищет нового мужчину или новый контракт.

  • красавица,счастья тебе Ирина!

  • Он это все видел сто раз. Надоело, наверное. Ведь красота наскучит, если кроме нее нечего предложить.

  • Вот постоянно мелькает, что кроме красоты Ирина ему ничем не была интересна и ему наскучело, но Купер сам кажется тягомотным. Ей веселого мужчину надо ))). купер не тот тип, не её герой романа.

  • Одна такая видная женщина не останется.

  • Ирина вышла на охоту)) ;одни откровенные фото и заигрывание с мужчинами... Быть красивой женщиной, чтоб удержать таких мужчин, слишком мало...Гага явно на высоте... Как они смотрели друг на друга влюбленными глазами...

  • Интересно кто следующий на подходе? Очередной нетрадиционной ориентации и она будет опять изображать любовь за хорошие деньги?

  • Увы одной красоты мало-, особенно если уже не 20 лет..., глупость молодой девке можно простит, а если женщиной за 30 не о чем поговорит это уже беда.

  • Гость

    Увы одной красоты мало-, особенно если уже не 20 лет..., глупость молодой девке можно простит, а если женщиной за 30 не о чем поговорит это уже беда.

    А с Гагой о чем поговорить ? О том как она неотразима в платье из тухлого мяса? О да, это весьма интеллектуально и как раз то, что нравится мужчинам. Не то что Ирка в своем золотом, правда же?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.