Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я пожадничала»: Анастасия Тарасова объедается мороженым в Италии, не щадя фигуру

Во время римских каникул супруга Дмитрия Тарасова не отказывает себе ни в чем, даже в калорийных сладостях. Кажется, молодую маму не смущают последствия в виде лишних килограммов. 

Не так давно поклонники упрекали Анастасию Тарасову в лишних килограммах — на снимках звезды в чужом Инстаграме они разлядели подозрительные выпуклости. После разгромных комментариев супруга футболиста решила похудеть. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре Анастасия похвасталась стройной талией в заветные 58 см.

Однако фитнес-достижения не мешают молодой маме наслаждаться калорийными десертами. На днях чета Тарасовых улетела на отдых в Италию. Настоящие римские каникулы невозможно представить без мороженого — гастрономической визитной карточки солнечной страны.

Вот и Анастасия не отказала себе в удовольствии попробовать легедарное итальянское мороженое. 25-летняя знаменитость отведала сразу три сливочных шарика.

«Было очень вкусно и одновременно приторно. Пришлось признать тот факт, что я пожадничала, и можно было ограничиться одним ванильным шариком», — поделилась в своем Инстаграме звезда и спросила, какие вкусы мороженого предпочитают подписчики.

Однако фолловеры не спешили делиться своими пристрастиями в десертах. Вместо этого они обратили внимание на неудачный снимок Тарасовой и ее странный наряд. 

«Эти футболки давно неактуальны», «Снимите это немедленно», «Поза у вас неудачная, а ракурс вообще беда», — мгновенно отреагировали бдительные поклонники Анастасии.

  • Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
    Вторая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Тарасова — обладательница стройной фигуры

Действительно, на новом снимке у Анастасии Тарасовой «обрезаны» ноги, к тому же ее снимали сверху: вследствие этого пропорции тела оказались искажены. А что касается «модного приговора», который не скупясь на эмоции вынесли подписчики... скажем так, Тарасовой не привыкать: модницу ни раз упрекали в отсутствии вкуса.

Впрочем, пользователи Сети порой бывают безжалостны в своей критике. Несмотря на негативные отзывы, счастливая Анастасия радуется каждому дню, проведенному в солнечной Италии.

Перейти к обсуждению 53


16 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Ну надо же... Красивая девушка, великолепная фигура, но полное отсутствие вкуса(((

  • Что? Опять))) На этот раз образ можно смело назвать «Доярка из Хацапетовки»Молодец Тарасов,смеши и дальше народ своей любимой)))

  • Обожаю эти её платьица с рюшами, оборками, цветами))))

  • Животик видно

  • это реально интересная новость? что селянка ест молочный продукт?

  • Такая уже застиранная футболка😂

  • а что на первой фотографии римские здания поплыли? может хватит себя вытягивать?

  • А что у нее за пластмассовая пружинка на руке? Не отдает ей Тарасов Ольчин лав от Картье))

  • Достаточно видео в сети, где в движении у Насти прекрасная, стройная фигура. Поэтому, все эти придирки к «вытягивает себя» просто глупы.

  • Вот это новость!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.