Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пятна на солнце: даже на идеальном теле Жизель Бюндхен есть целлюлит

Если ваше тело все еще не готово к пляжному сезону, не переживайте! Возможно вы — российская версия Жизель Бюндхен, которая без стеснения веселится на пляже с целлюлитом на ягодицах.
Жизель Бюндхен и Джастин Тимберлейк во время показа Victoriа's Secret (2006)<br>
Жизель Бюндхен и Джастин Тимберлейк во время показа Victoriа's Secret (2006)

Да-да, вы не ошиблись: речь идет о той самой длинноногой красавице Жизель Бюндхен, которая вскружила голову Леонардо Ди Каприо и долгое время была главным «ангелом» Victoriа's Secret. Как оказалось, даже признанная супермодель не понаслышке знает о типичных женских проблемах.

Вместе со своим супругом Томом Брэди Жизель прилетела на отдых в Коста-Рику. Золотистый пляж, шум волн и волнующие воображения закаты — вот рецепт романтических каникул. Супруги со стажем — Бюндхен и Брэди вместе уже 10 лет — вовсю наслаждаются совместным отдыхом и воркуют, словно молодожены.

На днях в Сети появились снимки, на которых Бюндхен с супругом и детьми их друзей веселятся на пляже. Кажется, 38-летняя многодетная мама Жизель выглядит потрясающе в крошечном бикини. Судите сами: эффектный пресс, стройные ноги, подкачанные руки...  Однако бдительные интернет-пользователи разглядели на ягодицах Бюндхен целлюлит. 

«Жизель, тебе стоит делать приседания», «Что стало с нашим ангелочком?», «Не думала, что легендарная модель выглядит сзади вот так», — высказались комментаторы. 

Однако нашлись и те, кто встал на защиту легендарной супермодели: «Ей все-таки почти 40, и она родила троих детей», «Я считаю, что Жизель безупречна», «Настоящая красота».

Даже если нынешняя форма Жизель Бюндхен далека от глянцевого идеала, это не мешает супермодели чувствовать себя счастливой, сексуальной. А это — главное!

Перейти к обсуждению 32


17 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Rex Features/Fotodom.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Отлично выглядит. Неудачные фотки с неудачного ракурса могут быть у всех.

  • Наверно фотошоп....

  • А ничего, что ей около 40, у всех он есть, кроме балерин разве что и фитнесс моделей. Все равно она бомба!

  • Ой, там такая мелкая фигня, что смело можно сказать - вариант нормы.

  • Жизель лучшая в мире модель! Еще никто не догнал ее по количеству контрактов! Почти 40, а все также ослепительна! Обожаю ее!

  • Такой "целлюлит" даже целлюлитом не назовёшь, так, складочки при хотьбе.

  • Веселится с целлюлитом,да как она смеет))что творится

  • У нее двое детей. Третий, самый старший, мальчик - сын Брэди.

  • Унылые ягодицы

  • Наталья

    Унылые ягодицы

    Если рост высокий и фигура прямоугольник, других ягодиц в её возрасте не бывает, хоть обкачайся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.