Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регина Тодоренко жалуется на появившиеся бока, демонстрируя при этом плоский живот

После свадебной церемонии Регина Тодоренко и Влад Топалов отправились на остров Крит. На днях артистка пожаловалась на лишний вес, приобретенный за время отпуска. 
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко 

Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова прошла две недели назад, но общественность до сих пор не перестает обсуждать это событие. После церемонии, прошедшей 3 июля в Италии, молодожены устроили медовый месяц в Греции. 

Регина Тодоренко, Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина охотно делится подробностями не только свадебного торжества, но и новыми снимками, сделанными за время отдыха. Недавно ведущая опубликовала фото, на котором позирует в бикини около моря. Знаменитость посетовала, что за две недели она обзавелась парой лишних килограммов.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
«Из отпуска я привезла не только радость, но и дополнительные бока, которые старательно отъедала, поглощая все, что дают на фуршете», — поведала подписчикам Тодоренко. 

Мы думаем, что Регина немного кокетничает, ведь ее пресс кажется рельефным и явно подкаченным. К тому же смеем заметить, что чуть больше полугода назад звезда впервые стала мамой. Так что фигура — огонь!

Перейти к обсуждению 10


19 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @reginatodorenko/Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Как же она достала! Заходишь на вумен- Тодоренко. Заходишь в Инстаграм- Тодоренко. Заходишь в фейсбук -и там Тодоренко! Больше писать не о ком?

  • Они никогда не нравилась,какая-то отталкивающая внешность и "много" ее

  • Как же её много стало...

  • Кто это не перестаёт обсуждать их свадьбу? Они сами?

  • Иииииии? В чём посыл? Я отдыхала - ела/пила - отдыхала - набрала кг.?

  • Гость

    Кто это не перестаёт обсуждать их свадьбу? Они сами?

    Да и сами они особо не обсуждали, даже толком фотки не выложили. Шуму было много накануне, ах! свадьба, ах! в Италии! Три дня праздника! Платье какое-то мега-мечты было заявлено, хоть и без трусов под ним, и что в результате? Полтора унылых видоса на 30 секунд, три-четыре фотки совсем не интересных и все. Даже обсудить нечего, посидели за столом с салатиком каким-то скудным и разбежались. Ни о чем. Не думаю, что это кто-то обсуждает до сих пор. Комментариев всего по десятку было и все.

  • Что касается фигуры Регины, то фигура в том самом платье, смотрелась совсем по-другому, чем на этих пляжных фото. В районе талии Регина выглядела далеко не стройнушкой, скорое было похоже, что никак не сбросит после родов. А фотошопить себя сейчас умеют все.

  • Ну вот такая у нее жизнь, везде и всюду))) Согласна ее реально много, даже в рекламах уже замучила))

  • maria.vasil13wa

    Ну вот такая у нее жизнь, везде и всюду))) Согласна ее реально много, даже в рекламах уже замучила))

    Ну так она ж теперь мать. На ребенка надо зарабатывать. Не щадя живота своего.

  • У нее всегда бока были. Не раз обращала внимание...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.