Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настя Ивлеева поразила поклонников накачанными ягодицами и крепкими ногами

Стройняшка Настя Ивлеева обычно носит объемную одежду, скрывающую изгибы ее тела. Однако новая откровенная фотография в ее Инстаграме доказала: у телеведущей шикарная фигура.

28-летняя звезда «Орла и решки», кажется, успевает все на свете: и выпускать собственное шоу, и сниматься в сериале, и на море с возлюбленным отдыхать. Кроме того, девушка принимает рекламные заказы и готовит к запуску собственный (пока секретный) бренд.

Казалось бы, при таком ритме миллионерше Ивлеевой очень сложно выделить время для регулярных тренировок в спортзале. Однако успешной девушке под силу и это. 

На днях популярная телеведущая выложила в своем Инстаграме снимок, под которым пользователи оставили тысячи восхищенных комментариев. Оно и понятно, ведь на черно-белой фотографии Настя продемонстрировала свое рельефное тело.

Смотрите сами: подкачанные ягодицы, спортивные бедра, мощный пресс, осиная талия и проработанные бицепсы. Да такой фигуре позавидует любая!

Разумеется, поклонники не остались равнодушными и засыпали Ивлееву комплиментами. «Почему ты такое тело в мешковатой одежде прячешь?», «Вот это фигура!», «Повезло Элджею», — прокомментировали поклонники звезды.

Отметим, что Настя Ивлеева редко балует фолловеров откровенными снимками. Звезда предпочитает спортивный стиль в одежде и не выставляет фигуру напоказ.

Перейти к обсуждению 18


19 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @nastyaivleeva/Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец

  • Красотка

  • Фигурка хорошая, но что-то не припомню, чтоб она была стройняшкой))

  • И фигура и в целом Настя классная, татуировки только лишние, но это дело каждого.

  • Сделала себя

  • У неё раньше ИГ был заточен как фитоняшка.Так что девочка в спорте уже давно.Сейчас похудела и стала ещё краше.

  • Ноги у нее, конечно, мощноваты и полноваты. Но все равно она мне нравится: и фигура, и лицо. И спортивная.

  • Не завидую. Почему всем должны нравятся спортивные женские фигуры? Непонятно...

  • Мне Настя нравится. Их сравнивают с Тодоренко, они разные, но обе прекрасны по-своему

  • Крутая она! сумела сама добиться успеха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.