Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Чем больше зал, тем сильнее я хромаю после»: Светлана Лобода показала черные от синяков колени

Если вы до сих пор пребывали в уверенности, что жизнь артиста — это нескончаемые вечеринки и нега, то после просмотра новой фотографии Светланы Лободы вы убедитесь, что на самом деле все обстоит иначе.

На днях Светлана Лобода провела один из самых масштабных и зрелищных концертов за всю историю ее музыкальной карьеры. Со своим Super Star Show артистка приехала в Нижний Новгород, и 16 июля стадион был заполнен поклонниками Светланы до отказа. 

Певица не разочаровала фанатов: она исполнила знаменитые хиты и порадовала гостей новинками. Кроме того, Лобода превратила обычный концерт в настоящее шоу с трюками, зажигательными танцами и запоминающимися визуальными эффектами.

После концерта Светлана рассказала, что выступление далось непросто. Звезда призналась, что с детства испытывает страх высоты, но ради любимых зрителей выполняет на сцене сложные прыжки и полеты.

Кроме того, артистка выложила в микроблог фото своих ног, на которых после концерта образовались гематомы. Черные синяки, ссадины и царапины — результат эффектных танцев Светланы. 

«Вы спрашиваете меня, люблю ли я свою профессию? Очень люблю! Но, как стало уже понятно, чем больше зал, тем больше я хромаю после...» — призналась звезда (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Поклонники были поражены и поддержали Светлану: «Берегите себя», «Не нужно жертвовать собой ради выступлений!», «Света, вы нам здоровая нужны!».

Не остались в стороне и коллеги по цеху. Так, Лолита Милявская посоветовала обезболивающую мазь, а Николай Басков предложил Лободе «зацеловать» ей ноги.

Перейти к обсуждению 7


20 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @lobodaofficial/Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Даже, после статьи , я считаю, что жизнь артистов - это нескончаемые вечеринки и нега!

  • Как, наверное, круто иметь фанатов, поклонников...Когда люди действительно любят тебя, твое творчество, принимают и оправдывают твои недостатки...Эх... Не, крутая у них жизнь, что ни говори.Я представляю, как к этому привыкаешь

  • Коленки просто грязные и небольште такие три синячка, ничего ужасного.

  • Гость

    Даже, после статьи , я считаю, что жизнь артистов - это нескончаемые вечеринки и нега!

    И бесконечный отдых на Мальдивах и Бали)))

  • У меня такие колени каждый раз, как я на даче на грядках впахиваю и дома уборку делаю. Баскова мне, нехай колени зацеловывает😂

  • Гость

    Даже, после статьи , я считаю, что жизнь артистов - это нескончаемые вечеринки и нега!

    +100500! И огромные деньги за это еще получают! Так что ничего страшного, пусть пострадают бедняжечки

  • Гость

    Коленки просто грязные и небольште такие три синячка, ничего ужасного.

    я вовсе не пойму, почему после выступлений страдают колени? она на них перемещается?)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.