«Это перебор»: поклонники Анастасии Тарасовой не на шутку обеспокоены ее худобой

25-летняя Анастасия Тарасова опубликовала в своем Инстаграме очередную фотографию с дочерью, однако фанаты обратили внимание лишь на «ноги-тростиночки» молодой мамы.

Анастасия Тарасова с детства отличалась хрупким телосложением. Несмотря на то, что своего первенца — дочь Милану — знаменитость родила всего год назад, ей уже удалось вернуть прежнюю форму. 

Однако поклонники Тарасовой не на шутку обеспокоены: по их мнению, 25-летней красавице давно пора перестать худеть и лучше заняться силовыми тренировками.

Поводом для бурной дискуссии послужил очередной снимок звезды, который Анастасия выложила в своем Инстаграме днем 22 июля. На нем Тарасова позирует у бассейна в бикини вместе с годовалой дочерью. Звездная мама добавила к снимку трогательную подпись: «Никогда и никому не дам тебя в обиду. И для твоего счастья всегда буду счастливой сама».

Поклонники, которые редко пропускают повод обсудить стиль супруги футболиста, на этот раз обратили внимание на ее ноги. По мнению фолловеров, Тарасова «перестаралась с диетами».

...
Анастасия Тарасова — обладательница длинных ног и стройной фигуры
1 из 9

Впрочем, мнения подписчиков разделились: пока одни рассуждали о вреде голодания, другие объясняли худобу Анастасии Тарасовой генетическими особенностями. Многие фанаты уверены: супруга известного футболиста отличается хрупкой конституцией, поэтому она на всю жизнь сохранит изящную фигуру, даже если родит еще десятерых. 

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужас какой!!! Просто гимн анорексии!!! Бедолага Тарасов! Он что совсем слепой??? Променять супердиву и современную шикарную женщину на такое,как это типа "модель"??? Рыхлая,неухоженная,ей только и остается,что голодать.Бедолага,ведь молодая еще совсем.Могла бы заняться собой,спортом,образованием,и превратилась бы из гадкого утенка в прекрасного лебедя!!!А что она будет делать,когда "муж" бросит ее? Ведь бросил же уже одну и тоже с дочкой,и даже аллименты не платит....Ведь красивые и успешные женщины всегда притягивали мужчин,а не "одноразовые курята" с синюшными ногами и губами-пельмешкой!!Жуть непролазная!!!
  • Настя тоненькая, отлично выглядит. Тарасов любит её- это главное!
  • Я бы на месте Костенко, подала на Бузову в суд. За недобросовестную рекламу)))
  • "А ведь как все красиво начиналось. Саму Бузову подвинула, молодая, перспективная... и где? Все что о ней можно сказать, наняла стилиста, потому что сама не в состоянии луки себе подобрать и слишком худые ноги? А курсы в Останкино? А фото с картонным Ургантом и мечты поработать с ним? И не надо про маленького ребенка. Ребенку год, если бы хотела шевелиться, давно бы это сделала. Вон жена Джигана не только попу наказала, еще и сразу после рождения первой дочки бизнес замутила и носилась с ребенком на перевес по делам. Теперь с тремя бегает."Да,оказалась Ольча великой шоувумен))) мы ведь все верили, что Тарасов умный и щедрый,вот и костенко попалась на картинки в инсте Бузовой. Правда реальность с Тарасовым оказалась не очень похожа на фотки из Бузовской инсты))
  • А ведь как все красиво начиналось. Саму Бузову подвинула, молодая, перспективная... и где? Все что о ней можно сказать, наняла стилиста, потому что сама не в состоянии луки себе подобрать и слишком худые ноги? А курсы в Останкино? А фото с картонным Ургантом и мечты поработать с ним? И не надо про маленького ребенка. Ребенку год, если бы хотела шевелиться, давно бы это сделала. Вон жена Джигана не только попу наказала, еще и сразу после рождения первой дочки бизнес замутила и носилась с ребенком на перевес по делам. Теперь с тремя бегает.
  • да где там ,худая корова еще не газель,волос редкие ,кожа поблекшая ,рыхлая ,про зубы вообще молчу ,да и вообще после родов уже как год прошел ,в зал походила бы ,лишним не станет
  • Если бы не Бузова, никто бы о ней и не узнал. Модель и модель.
  • нормальная девушка, следит за собой, маникюр, макияж всегда безупречны, волосы не сеченые, загаром себя не истерзала, черты лица красивые, худенькая
  • Как говорила моя бабушка-"От хорошей жизни не худеют!")))))))))
  • "Она красива, и модница.. в отличии от хохлаток, в стразах, подводкой-стрелками и с красными губищами рано утром.. Короче, плевать она хотела на критиканш, для которых идеал - Бузиха на четвертом десятке лет с отвисшими от силикона губами-пельменями в белых трусах и сапогах )))"Отвисшая губа как раз у костенко,она сама писала,что в школе ее дразнили!