Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Это перебор»: поклонники Анастасии Тарасовой не на шутку обеспокоены ее худобой

25-летняя Анастасия Тарасова опубликовала в своем Инстаграме очередную фотографию с дочерью, однако фанаты обратили внимание лишь на «ноги-тростиночки» молодой мамы.

Анастасия Тарасова с детства отличалась хрупким телосложением. Несмотря на то, что своего первенца — дочь Милану — знаменитость родила всего год назад, ей уже удалось вернуть прежнюю форму. 

Однако поклонники Тарасовой не на шутку обеспокоены: по их мнению, 25-летней красавице давно пора перестать худеть и лучше заняться силовыми тренировками.

Поводом для бурной дискуссии послужил очередной снимок звезды, который Анастасия выложила в своем Инстаграме днем 22 июля. На нем Тарасова позирует у бассейна в бикини вместе с годовалой дочерью. Звездная мама добавила к снимку трогательную подпись: «Никогда и никому не дам тебя в обиду. И для твоего счастья всегда буду счастливой сама».

Поклонники, которые редко пропускают повод обсудить стиль супруги футболиста, на этот раз обратили внимание на ее ноги. По мнению фолловеров, Тарасова «перестаралась с диетами».

Впрочем, мнения подписчиков разделились: пока одни рассуждали о вреде голодания, другие объясняли худобу Анастасии Тарасовой генетическими особенностями. Многие фанаты уверены: супруга известного футболиста отличается хрупкой конституцией, поэтому она на всю жизнь сохранит изящную фигуру, даже если родит еще десятерых. 

Перейти к обсуждению 71


22 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @kostenko.94/Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Молодец, выглядит как будто и не рожала

  • Ноги как лыжи.

  • Запеть она не собирается?Пора уж.Столько статей о ней

  • фотошоп лют, как зима за полярным кругом

  • Сразу видно, где стоит в полный рост, что вытянула ноги в фотошопе. Неестественно длинные и худые как нитки. Таких в природе не бывает.

  • Где там худоба :животик есть. Ноги просто некрасивые.

  • То тряпки не такие, теперь ноги не угодили, а по факту никакой объективности, лишь бы гадость написать. На фоне ваших злобных комментариев Костенко как ангел выглядит, так что пишите больше гадостей, ей же лучше делаете

  • Гость

    То тряпки не такие, теперь ноги не угодили, а по факту никакой объективности, лишь бы гадость написать. На фоне ваших злобных комментариев Костенко как ангел выглядит, так что пишите больше гадостей, ей же лучше делаете

    Предлагают обсудить - народ и обсуждает. Если действительно одевается ужасно и люто себя фотошопит, то причем здесь те, кто об этом написал? Правда глаза колет вам что-ли?

  • Видно же, что ноги оттянула, смешно выглядит, первый раз вижу, чтоб так фотошопили, зачем...

  • Гость

    Сразу видно, где стоит в полный рост, что вытянула ноги в фотошопе. Неестественно длинные и худые как нитки. Таких в природе не бывает.

    Обычные очень худые ноги, плюс ракурс, хватит уже везде про фотошоп писать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.