Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Через колено! Светлану Лободу снова обвиняют, что она выложила чужое фото

Кажется, Светлане Лободе еще долго будут припоминать ее недавний скандал с чужим снимком. Так, на днях фолловеры решили, что певица снова не до конца с ними честна. 
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Пару недель назад 36-летняя Светлана Лобода стала участницей громкого интернет-скандала, когда выложила в свой микроблог чужое фото. 

Тогда звезда сделала вид, что критика многочисленных пользователей Сети ее совершенно не волнует и продолжила выставлять горячие снимки в купальнике

На днях Лобода пожаловалась в своем микроблоге, что она так танцевала во время последнего концерта, что заработала огромные синяки на коленях

Светлана Лобода
 

Несмотря на полученные ушибы, звезда блестяще отработала еще несколько концертов и только затем отправилась в заслуженный отпуск в Анталию — чтобы еще больше фотографироваться в купальнике. 

Внимательные фолловеры заметили, что на свежих снимках ноги Светланы выглядят совершенно здоровыми, как будто недавно она и не жаловалась на сильную боль. 

Хейтеры сразу же предположили, что артистка снова решила поиграть с чувствами фанатов, используя чужое фото. «Опять воруете снимки?» — едко прокомментировал публикацию один из пользователей Сети. 

  • Светлана Лобода
    Через несколько дней после сильных ушибов Светлана Лобода показала идеальные ноги

Впрочем, если присмотреться к кадрам с певицей, то можно заметить небольшие отеки на ее ногах. К тому же, Светлана будто специально подбирает для съемки такие позы, чтобы не выставлять напоказ колени. А еще Лобода писала целый пост про лекарства от ушибов — видимо, лечение дало отличный результат. 

Перейти к обсуждению 6


23 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото @lobodaofficial/Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарное фото в черном купальнике. Все хорошо, женщина-вамп, мечта, только вот это не Лобода в реале. Кто она?

  • Лицо не Лободы, другое, губы куда делись. Грудь акуратная. Этот фотошоп просто делает других людей, все обман, не узнаешь человека при встрече в реале.

  • Да, фото творит чудеса, а особенно фотошоп...

  • Видимо, за рекламу средства от ушибов хорошо заплатили))

  • Я тоже ушиблась и тоже быстро прошло на удивление хотя было чёрным черное

  • А как там можно при танцах на концерте синяки на коленях заработать? Обо что она так билась коленями?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.