Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова призналась, что успевает есть не чаще одного раза в день

«Мы живем в эру Бузовой» — кажется, к этому выражению привыкли многие современники звезды. Однако мало кто знает, что за бешеной популярностью певицы скрывается изматывающий труд.

Не успела Ольга Бузова выступить на фестивале «Жара» в Баку, как уже примчалась в столицу России, чтобы дать концерт на Красной площади. Не осталось времени заехать в отель и умыться, поэтому готовится артистка буквально на ходу. Вечером нужно сделать очередную рекламную съемку, затем вновь сцена, а рано утром — перелет в новый город, где везде будут репетиции. 

Собственный бренд украшений, именная криптовалюта, телепроекты и концерты, челленджи и масштабные рекламные кампании, а также коллаборации и, разумеется, записи новых хитов — все это каким-то чудом умещается в 24 часа ежедневного расписания Ольги Бузовой.

Выяснилось, что в угоду карьере и успешности артистка жертвует своим здоровьем!

Поклонники Бузовой не так давно заметили, что певица сильно похудела. Сначала они решили, что звезда сознательно пытается прийти в форму, но в скором времени не на шутку обеспокоились и попросили Ольгу остановиться. 

В ответ на это знаменитость призналась, что вовсе не собиралась сбрасывать вес. Оказалось, ее стремительное похудение — «заслуга» жесткого рабочего графика. В своем Инстаграме Ольга опубликовала пост, в котором объяснила сложившуюся ситуацию:

«Рабочий день окончен, впереди меня ждет долгожданный ужин. Так получается, что реально ем я либо 1 раз в день, либо вообще нет. Так нельзя, конечно, но, например, завтракать я вообще не могу (только если отпуск), на обед нет времени, вот и получается, что либо поздний ужин, либо ничего».

Перейти к обсуждению 61


30 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @buzova86/Instagram

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Что-то не видно, что раз в день питается, на фото без фотошопа довольно крепкая сбитая фигура

  • Да бедная, ни поесть, ни в туалете посидеть, одно творчество ))))

  • Как это совсем не поесть за день? Наверно, перекусы не в счет (но уж лучше, чем романы глотать со скуки).

  • А я с детьми ношусь, не успеваю поесть, набрать не могу, в свободную минутку поработать только или поспать полчаса, так что Олю понимаю, родишь наберешь вес как говорила моя бабушка не получилось!

  • А животы почему все втягивают, видно же, а в чужих инстах или ноги полные или животы или складки!😂

  • да все давно в курсе, что Оля себе выгрызает место клоуна. Бьется как рыба об лед, башкой о стену. Ну нравится девчонке боль, что проделать

  • И к чему такие жертвы?))) я могу понять первоклассный врач или строитель или любой другой профессионал, результаты труда которого делают жизнь людей лучше! А кому нужны Олины творческие "шедевры"? Кто их вспомнит через 10-20 лет? Так и хочется сказать: Оль, поешь милая! Мы проживем без твоего очередного "хита" и фотки опы в новом бикини

  • Как же она ужасно одевается, вкуса просто ноль. Бедные мои глаза.

  • Гость

    Да бедная, ни поесть, ни в туалете посидеть, одно творчество ))))

    ++++++++

  • Так понятно почему не хочет завтракать..потому что поздно и плотно ужинает..Надо этот порочный круг разорвать.Ужин максимально легкий и не поздно.Тогда к завтрвку будет волчий аппетит.А то что она делает-прямой путь к гастриту,а то и похуже..Оля,остановись..всех денег не заработаешь..Трудяжка-Козерожка..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.