Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В смелой фотосессии Дарья Мороз показала упругие ягодицы и крепкие ноги

35-летняя актриса умеет удивлять! 2 августа на своей странице в Инстаграме она опубликовала соблазнительный снимок, который не оставил равнодушными ее подписчиков.

Пока Константин Богомолов на весь мир признается в любви Ксении Собчак и, по слухам, планирует с ней свадьбу, его экс-супруга Дарья Мороз времени зря не теряет. Актриса снялась в откровенной фотосессии, в которой продемонстрировала соблазнительные изгибы своего тела.

Дарья Мороз заслуженно слывет одной из самых интересных актрис современного кинематографа: безупречные образы, модные аутфиты и участие в креативных проектах сделали ее ориентиром для многих. Однако 35-летняя Дарья не устает вновь и вновь удивлять свою аудиторию.

Вот и новая фотосессия Мороз поразила ее фолловеров. На снимке знаменитость предстала в соблазнительном образе: абсолютно обнаженная (не считая миниатюрных стрингов), на высоких каблуках и в дерзкой леопардовой шубе, которая едва прикрывает грудь актрисы. Вау!

Поклонники тут же оценили плоский живот, стройные ноги и подкачанные ягодицы Дарьи. В течение пары минут после публикации снимка они буквально завалили актрису восторженными комментариями.

Не остались в стороне и селебрити. Светлана Ходченкова, Анна Цуканова-Котт, Екатерина Варнава, Эвелина Хромченко и Дарья Повереннова выразили свое восхищение смелой и сексуальной Дарье. 

Перейти к обсуждению 46


02 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @d_moroz, @maratmukhonkin/Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • ей 35??? может 45? жесть какая

  • Да видели мы ее пустую обвисшую тряпочками грудь и заплывшую холку складками в Содержанках. Бывший постарался. Зачем женщины себя так унижают этими некрасивыми оголениями?

  • Ей 35?? .. я была уверена, что она старше. Почему она выглядит старше? Короткая стрижка прибавила возраста? Взгляд умудренной жизнью женщины?

  • неприятная внешность

  • Красивая Дарья, ее лицо радует своей самобытностью на фоне сделанных и переделанных мукл.

  • Какая удивительно некрасивая женщина..

  • Ну так себе упругие ягодицы. У меня гораздо круче, хотя мне чуть больше лет. :)

  • упругие ягодицы и ноги = фотошоп

  • А мне она нравится. Не в деланой красоте дело. Она индивидуальна. Это запоминается.

  • Гость

    А мне она нравится. Не в деланой красоте дело. Она индивидуальна. Это запоминается.

    Индивидуальность - это не про нее. Все оголяются и она туда же. Это больше стадным синдромом отдает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.