Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как 62-летняя мама Светланы Лободы выглядит в купальнике

Светлана Лобода не из тех, кто выставляет личную жизнь напоказ. Периодически певица делится фотографиями своей старшей дочки, иногда в ленту Инстаграма попадают и другие члены семьи. На днях артистка показала свою маму, позирующую в бикини.
Светлана Лобода
Светлана Лобода 

Свтелана Лобода — обладательница крайне эффектной фигуры. Чтобы всегда быть в форме, звезда регулярно занимается спортом и соблюдает диеты. Однако в ее случае немаловажную роль сыграла и генетика. На днях Светлана опубликовала снимок своей мамы.

Наталья Лобода
Наталья Лобода

В инстаграм-историях исполнительницы появилось фото 62-летней Натальи Лободы. Женщина смущенно позировала в черном бикини. Однако мы можем смело заявить: стесняться здесь нечего. Мама Светланы выглядит великолепно! Теперь понятно, в кого у певицы такая фигура. 

Стоит отметить, что артистка унаследовала не только подтянутое от природы телосложение. 36-летняя знаменитость очень похожа на свою маму и внешне.

Перейти к обсуждению 17


09 августа 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @lobodaofficial/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Мама в купальнике выглядит вполне презентабельно для дамы ее лет. Спасибо за очень ценную информацию. А нельзя уж заодно узнать, кто папа ее младшей дочки? Ну просто, раз уж разговор зашел о всяких пустяках, мне это любопытно. Можно будет написать об этом в следующем материале ? Пы Сы - версию с Линдеманом не предлагайте, плииз.

  • А зачем нам видеть родственников Лободы в исподнем?

  • Достойный ответ Лопыревской маме, только без понтов и излишнего пафоса)

  • Слушать люблю - смотреть нет....Жутко...

  • еще только мамо нам не хватает.

  • У Светы конечно фигурка,но мама красивей 😎

  • Эффектная мамуля, здоровья и счастья семье

  • А оно нам надо?

  • Плохо видно.

  • Гость

    А оно нам надо?

    Ну, раз вы не поленились прочитать статью, посмотреть фото и оставить комментарий, значит лично вам это было очень нужно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.